Модератор: Модераторы конференции
beomaster писал(а):Ремень генератора набрасывает капли воды на высоковольтные провода и крышку трамблера. Если крышка грязная, а провода старые, то начинает шить высокое и искра ослабевает либо пропадает на отдельных цилиндрах. Хуже может быть, если прошьет на провод к цилиндру не в такт, возможен обратный выхлоп( небольшой, но неприятно). Почистить крышку, протереть провода, побрызгать их WD40-водоотталкивает. Также заодно проверь контакт корпусов катушки и коммутатора, если надо-зачисти надфилем, поменяй винты и поставь шайбы.
beomaster писал(а):Ремень генератора набрасывает капли воды на высоковольтные провода и крышку трамблера. Если крышка грязная, а провода старые, то начинает шить высокое и искра ослабевает либо пропадает на отдельных цилиндрах. Хуже может быть, если прошьет на провод к цилиндру не в такт, возможен обратный выхлоп( небольшой, но неприятно). Почистить крышку, протереть провода, побрызгать их WD40-водоотталкивает. Также заодно проверь контакт корпусов катушки и коммутатора, если надо-зачисти надфилем, поменяй винты и поставь шайбы.
saver писал(а):beomaster писал(а):Ремень генератора набрасывает капли воды на высоковольтные провода и крышку трамблера. Если крышка грязная, а провода старые, то начинает шить высокое и искра ослабевает либо пропадает на отдельных цилиндрах. Хуже может быть, если прошьет на провод к цилиндру не в такт, возможен обратный выхлоп( небольшой, но неприятно). Почистить крышку, протереть провода, побрызгать их WD40-водоотталкивает. Также заодно проверь контакт корпусов катушки и коммутатора, если надо-зачисти надфилем, поменяй винты и поставь шайбы.
Спасиб за совет. Хотя, провода у меня новые. Крышку трамблера, тоже недавно менял. Завтра, попробую всё почистить, может поможет...
Fox писал(а):кста, сегодня постараюсь не забыть выложить фотки как вкрячить волговский коммутатор на фильку. дешевле в три раза и искра мощьнее, как следствие полное сгорание )))
saver писал(а):Fox писал(а):кста, сегодня постараюсь не забыть выложить фотки как вкрячить волговский коммутатор на фильку. дешевле в три раза и искра мощьнее, как следствие полное сгорание )))
Вот это было бы супер! Я б тоже замутил. И денежные затраты, на сколько я помню по твоим рассказам, совсем минимальные.
Fox писал(а):saver писал(а):Fox писал(а):кста, сегодня постараюсь не забыть выложить фотки как вкрячить волговский коммутатор на фильку. дешевле в три раза и искра мощьнее, как следствие полное сгорание )))
Вот это было бы супер! Я б тоже замутил. И денежные затраты, на сколько я помню по твоим рассказам, совсем минимальные.
да он рублей 300 стоит вроде
Fox писал(а):кста, сегодня постараюсь не забыть выложить фотки как вкрячить волговский коммутатор на фильку. дешевле в три раза и искра мощьнее, как следствие полное сгорание )))
Dru писал(а):А хде фотки то?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5