Модератор: Модераторы конференции
Дмитрий 65 писал(а):ВопросЗадняя дверь на многих Филях оставляет желать лучшего. Менять дорого. Кто и как решает эту проблему. Видел заклеенные, перекрашенные и т.д. Хотелось бы узнать, как эстетично и недорого решить эту проблему.
Дмитрий 65 писал(а):А никаких тюнинговых накладок на это место не продается? А то промелькнула однажды комби с катафотом во всю ширь задней двери, интересно "самопал"или как
Анна писал(а):Мне вырезали ржавчину и приваривали новый кусок металла, который грунтовали и красили. Думаю, долго не проживет, но год уже бегает.
Magnum писал(а):Анна писал(а):Мне вырезали ржавчину и приваривали новый кусок металла, который грунтовали и красили. Думаю, долго не проживет, но год уже бегает.
Если не секрет, то сколько такая операция стоит? Это можно на любой части кузова сделать?
Анна писал(а):Мне она не по-отдельности стоила - там еще и на крыльях, дворниках и фаркопе ржавчину убирали - все вместе вышло в 8 тыс. "в гаражах", но с дворников и фаркопа почти все слезло
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5