Суть вопроса следующая:
Я снял со своей фильки трамблер и при обратной установке потерял зажигание

Буду признателен за советы!
Модератор: Модераторы конференции
Maxi писал(а):Всё именно так и делаю! За исключением того, что ВМТ определяю по отметке на шкиве... х.з., возможно ли такое, что метка на шкиве не соответствует ВМТ?
Fox писал(а):Maxi писал(а):Всё именно так и делаю! За исключением того, что ВМТ определяю по отметке на шкиве... х.з., возможно ли такое, что метка на шкиве не соответствует ВМТ?
нет, невозможно. однако нада иметь в виду что коленвал совершает два полных оборота за 4 такта. т.е. грубо говоря можно поставить в такую вмт, когда происходит выпуск и как следствие воспламенять нечему. вы это случае нада еще на один оборот коленвал прокрутить.
Maxi писал(а):Fox писал(а):Maxi писал(а):Всё именно так и делаю! За исключением того, что ВМТ определяю по отметке на шкиве... х.з., возможно ли такое, что метка на шкиве не соответствует ВМТ?
нет, невозможно. однако нада иметь в виду что коленвал совершает два полных оборота за 4 такта. т.е. грубо говоря можно поставить в такую вмт, когда происходит выпуск и как следствие воспламенять нечему. вы это случае нада еще на один оборот коленвал прокрутить.
Короче, на сколько я понял - отвертку в цилиндр, и ждем когда поршень поднимится на MAX отметку... Сегодня вечером так и сделаю)
Fox писал(а):Maxi писал(а):Fox писал(а):Maxi писал(а):лучше обойтись без отвертки. тонкая деревенная палочка была бы лучше. отверткой можно поцарапаьт зеркало или днище поршня.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2