forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Наружный Шрус захрустел сильно.

Наружный Шрус захрустел сильно.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Наружный Шрус захрустел сильно.

Сообщение Константин-Чел. » Вт, 24 мар 2009, 9:01

Всем привет!

На память момню, но в поиске не могу найти!
Кто-то писал, что наружный шрус подходит от десятки, но только нужно сделать какуе-то проточку и встаёт идеально.
Кто знает, ставил и ездит на десятых гранатах - НАПИШИТЕ И ОПИШИТЕ, какую точно и кто делает (завод изготовитель).
Константин-Чел.

Сообщение Колючк@ » Вт, 24 мар 2009, 9:43

Ну честно говоря я бы не стал так экспересентировать но всетаки... Была беда с правым внешним шрусом он просто рассыпался! цена вопроса нового оказалась очень реальной всего 1200р. производитель Vika... так что есть ли смысл из-зи 200р. взрывать мозг и думать от чего подходит!
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение Константин-Чел. » Вт, 24 мар 2009, 15:17

Привет! Сколько на нем проехал? Кто производитель?
Сегодня проехал все магазины, где по Филькам есть зап.части, и как на зло не укого в наличии нет- только под заказ 7-10 дней. У нас выбор по наличию очень минимальный, в большинстве случает, всегда нужно искать и заказывать - кроме расходников.
Предлагают Шрус:
1. VAG Типа оригинал - 2300
2. GLO - 1750
3. JP - Grup(упаковщик), но детали без опозноват. знаков - 1250.
Что брать - бюджет ограничен.
Умерла новая граната GNC германия - 1750, прошла чуть более 10 тыс. км. Пыльник целый, всё целое. Я ранее описывал в темах "Помогите советом" и "Шрус", непонятный клюк происходящий в моей подвески, а имено подкусывание левой части. А сегодня с утра начало так закусывать, что на поворотах такой скрежет стоял, что стало понятно при многократных проверках что умер Шрус. Вердикт понятен, новрачь ещё не вскрывал, но очень очень интересно - что случилось с новым можно так сказать Шрусом. У кого какое мнение?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Константин-Чел.

Сообщение Колючк@ » Вт, 24 мар 2009, 15:26

когда я взял машину пробег был 90т. за год накатал 20т. при этом стиль езды агресивный постоянный запуска авто в пробуксовку как на прямых так и на поворотах.... чьи приводе у меня изночально были установлены не в курсе возможно даже и родные...(хз)... у меня получилось повесили машину на подьемник в одном сервисе а после диагностики побежал в другой сервис за приводом. :) .... чесно говоря тут не угадаеш какой именно привод лучше тот что дорогой или дешовый... зависит все от стиля езды клиринса авто и рук которые все это ставили....
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение Константин-Чел. » Вт, 24 мар 2009, 15:36

DIABLO1983 писал(а):когда я взял машину пробег был 90т. за год накатал 20т. при этом стиль езды агресивный постоянный запуска авто в пробуксовку как на прямых так и на поворотах.... чьи приводе у меня изночально были установлены не в курсе возможно даже и родные...(хз)... у меня получилось повесили машину на подьемник в одном сервисе а после диагностики побежал в другой сервис за приводом. :) .... чесно говоря тут не угадаеш какой именно привод лучше тот что дорогой или дешовый... зависит все от стиля езды клиринса авто и рук которые все это ставили....

DIABLO1983 Привет! Вопрос в качестве!
А погонять это уже другой вопрос, а темболее я таксую.
Кто что порекомендует, и поделиться своим мнением?
Константин-Чел.

Re: Наружный Шрус захрустел сильно.

Сообщение GetzZz » Вт, 24 мар 2009, 15:40

Константин-Чел. писал(а):Всем привет!

Кто-то писал, что наружный шрус подходит от десятки, но только нужно сделать какуе-то проточку и встаёт идеально.
Кто знает, ставил и ездит на десятых гранатах - НАПИШИТЕ И ОПИШИТЕ, какую точно и кто делает (завод изготовитель).

ШРУС на кунцевском рынке стоит 1 тысячу рублей, ради такой суммы я думаю глупо что то химичить, тем более в с важным автомобильном узлом.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение dadymax » Вт, 24 мар 2009, 16:54

GetzZz писал(а):ШРУС на кунцевском рынке стоит 1 тысячу рублей, ради такой суммы я думаю глупо что то химичить, тем более в с важным автомобильном узлом.

Ага, а билет из Челябинска и обратно 5к, да ещё на проезд по Москве полтинник... :lol:
Женат на фильке 3 раза, первые два удачно :) Сейчас VW Sharan 1.9 TDi
dadymax

Сообщение Ivan L. » Вт, 24 мар 2009, 17:03

Елки, да если Костя гарантирует мне оплату ШРУСа и доставки его грузовозовым - он ему встанет в 1400 вместе с доставкой (1035 - ШРУС JP Group, 350 - минимальная цена доставки) :D
Ivan L.

Сообщение Константин-Чел. » Вт, 24 мар 2009, 17:03

GetzZz писал(а):

ШРУС на кунцевском рынке стоит 1 тысячу рублей, ради такой суммы я думаю глупо что то химичить, тем более в с важным автомобильном узлом.

GetzZz привет! Обрати внимание на подпись с низу - я из Челябинска, а Кунцевский рынок находиться от меня в 2 000 км. И с зап.частями у нас не так как в Москве, что на рынке можно купить что-то от Фили.
На рынках зап.частей у нас продают всё для ТАЗОВ-ВАЗов, Для иномарок специализированные магазины где представлены популярные-распостраненные европейки , американки, корейки и японки. По Филям - только под заказ 7-10 дней. Проще, по любому японцу найти - почти всё в наличиии.
Константин-Чел.

Сообщение Bonal » Вт, 24 мар 2009, 18:12

брал в Existe в прошлом году 3119K GLО, пока не жалуюсь
Bonal

Сообщение Константин-Чел. » Вт, 24 мар 2009, 19:24

dadymax писал(а):
GetzZz писал(а):ШРУС на кунцевском рынке стоит 1 тысячу рублей, ради такой суммы я думаю глупо что то химичить, тем более в с важным автомобильном узлом.

Ага, а билет из Челябинска и обратно 5к, да ещё на проезд по Москве полтинник... :lol:

Билет только в одну сторону около 5 - 6 тонн.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Bonal писал(а):брал в Existe в прошлом году 3119K GLО, пока не жалуюсь

Спасибо! Вот уже инфа по теме.
Константин-Чел.

Сообщение Bonal » Вт, 24 мар 2009, 19:33

кстати пыльник в комплекте,если будешь заказывать
Bonal

Сообщение Константин-Чел. » Ср, 25 мар 2009, 2:54

Bonal писал(а):кстати пыльник в комплекте,если будешь заказывать

Привет! В комплекте должно быть всё:
1. Пыльник
2.Два хомута
3.Смазка,
или это в комплект не входит?
Константин-Чел.

Сообщение GetzZz » Ср, 25 мар 2009, 3:32

Константин-Чел. писал(а):
GetzZz писал(а):

GetzZz привет! Обрати внимание на подпись с низу - я из Челябинска, а Кунцевский рынок находиться от меня в 2 000 км. И с зап.частями у нас не так как в Москве, что на рынке можно купить что-то от Фили.
На рынках зап.частей у нас продают всё для ТАЗОВ-ВАЗов, Для иномарок специализированные магазины где представлены популярные-распостраненные европейки , американки, корейки и японки. По Филям - только под заказ 7-10 дней. Проще, по любому японцу найти - почти всё в наличиии.

Ну ладно, просто не заметил
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Константин-Чел. » Ср, 25 мар 2009, 6:56

Ivan L. писал(а):Елки, да если Костя гарантирует мне оплату ШРУСа и доставки его грузовозовым - он ему встанет в 1400 вместе с доставкой (1035 - ШРУС JP Group, 350 - минимальная цена доставки) :D

Ivan L - по подробнее об 1035 - ШРУС JP Group - качественный или КИТАЙ. Стоит ставить такой шрус?

1. Если я правильно тебя понял, ты мне оперативно хочешь предложить доставку Шруса - ДА?
2. Если да опеши схему доставки.
3. Да хотелось бы быстрее заменить - время деньги. Сколько дней или полтора суток с Московским поездом до Челябинска. Оплату гарантирую!!! -
4. Предлагай схему доставки и оплаты, мне нужно чем быстрее тем лучше.
Константин-Чел.

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001