Модератор: Модераторы конференции
Mutagen писал(а):Подскажите как меняется крестовина которая стоит на рулевой колонке ближе к рейке. И может кто знает её номер. А то моя болтается и стучит противно!
Mutagen писал(а):Подскажите как меняется крестовина которая стоит на рулевой колонке ближе к рейке. И может кто знает её номер. А то моя болтается и стучит противно!
Ivan L. писал(а):Если стучит сама крестовина - не думаю, что протяжка поможет. Хотя я лично ни разу не видел настолько убитую колонкуВозможно, действительно стучит в месте соединения с рейкой
Mutagen писал(а):Этот болт на 12 находится на рулевой колонке за педалю газа! Болт у меня затянут намертво, а сама крестовина раздолбана и стучит в подшипниках. Мне интересно, а чего крестовины отдельно не продаются? Просто в магазах нет!
Ivan L. писал(а):Под крестовиной понимается деталь нумер 2 на картинке - в экзисте только оригинальная 6U1 419 972 стоимостью 4 829,64р. Болт - поз. №3.
Ну или 6U1 419 941 B - 7 917,58р.
Ivan L. писал(а):Вопрос только в том - не согнется ли этот неоригинал, как китайские отвертки из набора "на все случаи жизни" за три копейки.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6