всё стоит,поменял реле,без разницы.а проблема остаётся-завожу
через день то от ключа,то отвёрткой замыкая клеммы на стартере.
Где смотреть?Может провода(жёлтый)полностью заменить?
Подскажите.
97.1.3.карб.бел.

Модератор: Модераторы конференции
Дрын писал(а):Сегодня вот огорчился поломкой после 2 недель езды на филе. Завожу машину а она не заводится, загораются лампочкм на приборки и что-то щелкает с переди (думаю втягивающее) и со стороны блока предохранителей. До этого заводилась нормально. Помогите народ, машина нужна..... живой. Завтра буду пробовать замыкать, мож заведется...., а про какое реле вы говорите, где оно находится? Жду помощи срочно, плиз.
Дрын писал(а):Снова я, и тажа история. Другой акум тоже сдох, проездив дня три. Значит дело не в таблетки, с толкача завели доехал до дому. Видимо за эти три дня акум постепенно помирал, по причине недозаряда. Когда работала на хх решили сбросить клему, сбросили - машина заглохла. Значит что? Диодный мост? Реально его купить и поменять самому?
у меня при увелечении оборотов немного свет ярче горит. Это из-за диодного моста происходит?
И еще када машину заводишь без газа т.е. выжил сцепу и заводишь то лампа акб гаснет через какоета время а не сразу. а если газку дать то гаснит сразу. Меня канешна это не парит, но в чем проблема?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4