Кап ремонт нормально так стоит... Думаю может купить новый или б/у в хорошем состоянии... Никто не знает сколько такое удовольствие стоит? Естественно все легально (с документами)
Заранее спасибо! =)
Модератор: Модераторы конференции
Кап ремонт нормально так стоит... Думаю может купить новый или б/у в хорошем состоянии... Никто не знает сколько такое удовольствие стоит? Естественно все легально (с документами)
на холостых дыма нет. На оборотах появляется. Видимо поршневая группа изношена сильно. Но вскрытие все покажет... Думаю сколько денег на ремонт надо... 17 руб только работа. Плюс запчасти. Как то надо решать проблему... Вот и решил обратиться за советом... 
Половина машины по цене
ну я так примерно и думал... А после ремонта он станет снова шустрый ? А то вообще не тянет...
и сколько примерно стоит двигатель на нее... Примерно. Чтоб был запасной вариант... Заранее спасибо огромне!
CooLer писал(а):Сделай кап.ремонт, выйдет процедура в 40-50тысяч (работа + зап.части)
Flammable писал(а):Такая проблема... Движок умирает по-ходу...Кап ремонт нормально так стоит... Думаю может купить новый или б/у в хорошем состоянии... Никто не знает сколько такое удовольствие стоит? Естественно все легально (с документами)
Заранее спасибо! =)

На нём могут только вкладыши износиться - три копейки почти.Смотри а то "мастера" тебе поставят "у нас есть почти новый на треть дешевле,за ночь поменяем".Ты заплатишь за вал,а тебе только вкладыши поменяют(всё равно проверить не сможешь)
[/quote]Марк писал(а):[А зачем тебе коллекция поршней.Насколько я понимаю,если они не прогорели,то вполне можно обойтись новым набором колец и всё.Поршни от трения не изнашиваются,изнашиваются кольца и гильзы.Поправьте если я ошибаюсь!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12