Месяц назад купил Фильку 2, универсал( или Комби) 98 года, двигатель 1,3 135-Й, 59 лошадей, машинка в очень неплохом состоянии, пробег 112 тысяч, перед покупкой ездили на диагностику, подвеска с кузовом в идеале, движок тоже, салон как у новой машины, только помпа подтекала немного и клапана немного звенели,а так вцелом всё ок, отдал за неё 125 тыс., первые впечатления от машинки были хорошие, особенно после Асконы которую я не могу до конца убить уже лет 5, ничего не гремит, едет вроде сносно (для 1,3), но когда через 280 км у меня кончился полный бак, я охренел

, у моего кореша Паджеро трёхлитровый меньше хавает.Я сразу к знакомому карбюраторщику, тот решил померять СО, всунул трубку и стрелка газоанализатора сразу зашкалила, почистил карб, отрегулировал холостые, пока не знаю, помогло или нет.
Подскажите если кто знает, отчего может вонять бензом в салоне? хотя под капотом всё сухо
Так же 2 раза сел аккум., подозреваю нелады с генератором, а может и с холостыми, у меня они где-то около 700 оборотов, может для Гены мало?
В принципе машиной очень даже доволен, ещё бы её мощей побольше, вообще бы ей цены не было