forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто заказывал зап.части г.Химки Febest.ru

Кто заказывал зап.части г.Химки Febest.ru

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Кто заказывал зап.части г.Химки Febest.ru

Сообщение Константин-Чел. » Пт, 24 апр 2009, 21:45

Всем привет!

Видил ссылку на зап.части г.Химки Febest.ru - кто то на форуме об этойф канторе писал. Подскажите что это за кантора и как осуществить доставку в Челябинск. На их сайте я почитал, но что-то не понял как проходит заказ и доставка в регионы и вобще что за кантора стоит им доверять или нет. А цены у них очень и очень доступны. Через Челябинские канторы заказывать - очень много накручивают и берут 100% предоплату - говорят кризис.
Если к примеру я до кризиса заказывал передний бампер за 1450 в комплекте со всеми заглушками под противотуманки - Тайвань, теперь он стоит с доставкой 2700 - ну и цены!!!!
Кто что раскажет про эту кантору и что посоветует.
Нужно:
крыло переднее левое, фара левая, повторитель левый - который около фары, передний бампер.
Константин-Чел.

ответ.

Сообщение Василий1976 » Пт, 24 апр 2009, 22:35

Не знаю эту контору ,я так понимаю они совсем интернет магазин
(значит всё вертуально!)

Звонил в другой маг.,тоже не всё в наличии ,но половину можно сразу забрать ,а другую через день получить .

крыло 1550р. тайвань , 3950р - оригинал.
фара 1380р.- тайвань , 1670р. - Диамант ( говорят Чешская,видел- лучше тайванской ннамного).
поворотник - 275р.

бампер - 1400р- тайвань ( с заглушками или нет -не знаю)

Фара и поворотник есть в наличии -остальное в течении дня...
Вообще там много чео есть для Шкоды.
Доставка к тебе осуществляется любой транспортной компанией,
например ПЭК ,они сами заберут груз и доставят до адресата,но ты сам должен с ними договориться об этом.

тел: 8-925-7725402.
Василий1976

Re: ответ.

Сообщение Константин-Чел. » Пт, 24 апр 2009, 23:24

Василий1976 писал(а):Не знаю эту контору ,я так понимаю они совсем интернет магазин
(значит всё вертуально!)

Звонил в другой маг.,тоже не всё в наличии ,но половину можно сразу забрать ,а другую через день получить .

фара 1380р.- тайвань , 1670р. - Диамант ( говорят Чешская,видел- лучше тайванской ннамного).
поворотник - 275р.

например ПЭК ,они сами заберут груз и доставят до адресата,но ты сам должен с ними договориться об этом.

А с оплатой как за зап. части и сколько берёт за доставку транспортная компания - за всю партию или за каждый элемент своя цена?
За ранее благодарен.
Мне зап.части нужны в Челябинск.
Константин-Чел.

Re: Кто заказывал зап.части г.Химки Febest.ru

Сообщение VPZH » Пт, 24 апр 2009, 23:30

Константин-Чел. писал(а):Всем привет!

Видил ссылку на зап.части г.Химки Febest.ru - кто то на форуме об этойф канторе писал. Подскажите что это за кантора и как осуществить доставку в Челябинск. На их сайте я почитал, но что-то не понял как проходит заказ и доставка в регионы и вобще что за кантора стоит им доверять или нет. А цены у них очень и очень доступны. Через Челябинские канторы заказывать - очень много накручивают и берут 100% предоплату - говорят кризис.
Если к примеру я до кризиса заказывал передний бампер за 1450 в комплекте со всеми заглушками под противотуманки - Тайвань, теперь он стоит с доставкой 2700 - ну и цены!!!!
Кто что раскажет про эту кантору и что посоветует.
Нужно:
крыло переднее левое, фара левая, повторитель левый - который около фары, передний бампер.
А чем www.exist.ru не нравится? И 4-е филиала у них в Челябинске есть: http://www.exist.ru/about/address.aspx
Удачи на дорогах! AGU 1.8T
VPZH

Сообщение Константин-Чел. » Пт, 24 апр 2009, 23:56

Привет!
У них Дорого, но завтра к ним поеду и по их ценам посчитаю.
Константин-Чел.

Сообщение Василий1976 » Сб, 25 апр 2009, 8:26

Я оставил телефон магазина - звони.

Доставка оценивается за 1 кг ,а не за деталь.(звони в ПЭК),прямо в яндексе набери ПЭК и там все данные по конторе...

Деньги - переводом или через платежный автомат ,но - предоплата.

не кинут - точно-проверено.
Василий1976

Re: ответ.

Сообщение webster » Сб, 25 апр 2009, 13:34

Василий1976 писал(а):Не знаю эту контору ,я так понимаю они совсем интернет магазин
(значит всё вертуально!)

поворотник - 275р.

Я фару диамант на волгоградке за 1300 покупал... депо там столько же стоят разницы между депоидиамант не увидел, она даже наверно хуже
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001