Помогите советом. Необходимо менять передние тормозные диски, в магазине стоят 1510 (2шт.) на existe от 900 рублей. Менеджер говорит что это за один

Вопрос: кто заказывал, какие, сколько платил и сколько штук пришло?
Заранее спасибо)
Модератор: Модераторы конференции
355 писал(а): Менеджер говорит что это за один![]()
Вопрос: кто заказывал, какие, сколько платил и сколько штук пришло?
Заранее спасибо)
kasatka1987 писал(а):настала пора и мне менять тормозные диски.
посмотрел по форуму и увидел, что многие ставят комплект диски - Brembo и колодки Ferodo и говорят, что довольны. У меня соответственно вопрос, а почему детали разных фирм?
колодки Ferodo FDB 610 говорят мягкие, а Ferodo FSL 610 говорят жестче (диск быстро стирают), но зато тормозят лучше
вот меня интересует вопрос для колодок Ferodo FSL 610, какой диск лучше подобрать, так чтобы эти колодки его не стерли за раз?
1) Brembo 08.5243.24 (что за подпись у него: Диск тормозной с "Easy:Check")
2) Ferodo DDF 875 (может Ferodo+Ferodo будет очень хорошо?)
3) Ate 24.0113-0182.1
или есть другие варианты? интересует соотношение: эффективность замедления/цена..
ДЖИН писал(а):смотря что за колодки.у меня то же долго скрипели.приглядываюсь на вентилируемые от таза с доработкой
мужык писал(а):...сколько им нужно километров чтоб притереться?в инструкции написано 200,уже тысячу накатал!
Error писал(а):мужык писал(а):...
Это о-о-очень условно. В городе можно их и за 100 притереть, а по магистрали и за 1000 не притрёшь.
А может и воздух пора бы выпустить с трубок с заменой жидкости, да профилактику суппортам сделать. Может и не в колодках причина.
Simplex писал(а):Начинать нужно с ревизии тормозной системы.
Трубки, шланги, смена жидкости.
Брембо хорошие диски, за колодки не скажу.
Себе на замену взял колодки trw
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1