Модератор: Модераторы конференции
Max_Damage писал(а):в пол накала...при добавлении газа тухнет...пол дня мозг повыносила. и потухла. больше не горит( при заводе загорается) что бы это могло быть? или просто вода кудат попала?
Сомневаюсь в компетентности "wadiandr"...
Лампа заряда АКБ не связана с заменой масла???
При малых оборотах, при замене масла на менее вязкое, часто загорается лампа заряда...
Igorfc писал(а):При малых оборотах, при замене масла на менее вязкое, часто загорается лампа заряда...

у меня хх движка 650 оборотов, лампочка акб загорается ниже 500 если не меньше...lynx писал(а):Max_Damage писал(а):в пол накала...при добавлении газа тухнет...пол дня мозг повыносила. и потухла. больше не горит( при заводе загорается) что бы это могло быть? или просто вода кудат попала?
Ну самое простое - обороты.
Если ниже нормы то вполне может помаргивать лампа АКБ,
и то что при добавлении газа она тухнет - только подтверждает это.
Если ниже 700 об\мин то моргание объяснимо.
Подними до положенных 750-850 должно пройти.
У меня примерно так щас и есть сильно не парюсь, надо подкрутить.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну есть еще более экзотическая версия - плохо натянутый ремень генератора, посему при нормальных оборотах, ремень немного проскальзывает, генератор крутиться слабее.
Правда тогда должен быть еще характерный звук ...
... ну эт все так фантастика )))
бурное обсуждение. добавлю..ремень натянут, масло не менял. лампочка потухла и не загорается....скорее всего контакт...или вода кудат попала....Max_Damage писал(а):РР новое, тыщи 4-5 проехало.
webster писал(а):у меня хх движка 650 оборотов, лампочка акб загорается ниже 500 если не меньше...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8