Модератор: Модераторы конференции
А что в ПТС у вас не написно или в срвис книжке?Booris2 писал(а):Филя 96 1.3i не MPI. Одни источники говорят что 58 лс, другие - 68лс. Одни говорят - 68 только у MPI, другие - пофиг что, если есть хоть какой впрыск, значит 68. Так сколько их должно быть? И что хорошего дает MPI ?
zxcasd писал(а):А что в ПТС у вас не написно или в срвис книжке?
У меня нет ни книжек, ни ПТС (кстати, а что это такое?) Если в пустом багажнике приподнять картонку или фанеру с войлоком, там возле запаски наклейка, на ней кроме всего прочего еще и такое - " 136 glx fel - ph" Есть еще способы определить?Старик Похабычъ писал(а):движок то какой? если 136 тогда 68 коней было когдато
Booris2 писал(а):У меня нет ни книжек, ни ПТС
Booris2 писал(а):У меня нет ни книжек, ни ПТС (кстати, а что это такое?) Если в пустом багажнике приподнять картонку или фанеру с войлоком, там возле запаски наклейка, на ней кроме всего прочего еще и такое - " 136 glx fel - ph" Есть еще способы определить?Старик Похабычъ писал(а):движок то какой? если 136 тогда 68 коней было когдато
Старик Похабычъ писал(а):zxcasd писал(а):А что в ПТС у вас не написно или в срвис книжке?
на заборе тоже написано... у меня к примеру в ПТС написано, 1600 - 75 л.с. а по факту 1300 - 68 л.с. прикольно неправда ли?
Booris2 писал(а):А где конкретно искать этот ВИНкод?
ты до этого на чем ездил? я пересел на шкоду тоже якобы с 68 л.с. с 2108 1300 там вроде 63 л.с. дык 8ка ехала поинтересней и рулилась поприкольней хотя и была 1992 г.в. вобщем надо со шкодой поразбираться... куда кони сбежали, а то тут на форуме пишут типа делаем переднеприводные ВАЗы тока так, а от меня классики на старте уходят... очень это мне обидноBooris2 писал(а):Судя по типу двигла, должно быть 68 лс. А мужик из сервиса значит мне лапшу навешал. Сказал, падла, что 58. Самое интересное, что и я чувствую при вождении, что их именно 58. Или меньше. Ну - неважно.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5