короче, после того как отпускаю педаль сцепления раздается короткий стук, затем когда даю газу стук пропадает, так при каждом переключении передачи. Что это может быть? Кажется что стучит прямо под рычагом передач..
Модератор: Модераторы конференции
Andreas писал(а):Ремонт кулисы надолго не поможет, да и сложно это, придется поменять все резинки в соединениях. Моей кулисе хватило тысяч на 25 пробега, а сейчас громко стучит требуя замены.
Если попали в яму и потом застучало, то могло разбить шаровую опору или верхнюю опору стойки амортизатора.
Когда ездите по кочкам и по неровностям стучит?
Ученик писал(а):на самом деле дурацкий разговор, и непонятное описание проблемы, я вот лично нехрена не могу понять.
По поводу кулисы-год ездил с раздолбаной потом в конец её задолбал и после гонок на мкаде ночью она не выдержала и прямо там отвалиласьПришлось вручную лезть под машину и втыкать передачу
А по теме: сервис нам поможетИли подъезжай-послушаю.
Если стук в момент когда отпускаешь сцепленин то это шрусыNadia писал(а):наверно у меня что то со сцеплением. Или я его подожгла...![]()
короче, после того как отпускаю педаль сцепления раздается короткий стук, затем когда даю газу стук пропадает, так при каждом переключении передачи. Что это может быть? Кажется что стучит прямо под рычагом передач..
Hunter+ писал(а):Если стук в момент когда отпускаешь сцепленин то это шрусыNadia писал(а):наверно у меня что то со сцеплением. Или я его подожгла...![]()
Nadia писал(а):Сегодня ездила в другой сервис к знакомому мастеру. Он сказал что левую гранату пока менять не надо (еще походит). С правой все ок. (хотя в другом сервисе сказали что правый наружн. шрус убит) Мне подтянули какой то подшипник, и стук пропал! Короче заплатила я 150р.Так что теперь буду только к нему ездить.
Еще посоветовал поменять кулису (слишком разболтана).
Вот так!
Анна писал(а):Nadia писал(а):Сегодня ездила в другой сервис к знакомому мастеру. Он сказал что левую гранату пока менять не надо (еще походит). С правой все ок. (хотя в другом сервисе сказали что правый наружн. шрус убит) Мне подтянули какой то подшипник, и стук пропал! Короче заплатила я 150р.Так что теперь буду только к нему ездить.
Еще посоветовал поменять кулису (слишком разболтана).
Вот так!
Что за чудо-сервис?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2