http://forum.yauza.ru/index.php?act=Att ... st&id=2850
как считаете, во что ремонт мне выльется?
И как называется вот эта железка под фарой? а то инспектор написал что это накладка на фару, блин=)
Семерка на светофоре догнала меня=)
Модератор: Модераторы конференции
Виктор писал(а):спасибо! дело придется иметь с росгосстрахом... как вы думаете они нормально платят? и еще такой вопрос, я при ударе сильно шеей об подголовник ударился. тогда ничего не болело а сейчас вообще голову не могу запрокинуть, это нужно както зафиксировать в плане причастия к дтп?
Виктор писал(а):спасибо! дело придется иметь с росгосстрахом... как вы думаете они нормально платят? и еще такой вопрос, я при ударе сильно шеей об подголовник ударился. тогда ничего не болело а сейчас вообще голову не могу запрокинуть, это нужно както зафиксировать в плане причастия к дтп?
lessnick писал(а):Если виновата "семерка", то смело езжай к официалам и ставь все новое. Страховки виновника должно хватить.
Если хочется получить деньги по страховке, а потом съэкономить, то примерно так:
1. Крыло заднее новое ~ 260 $. Возможна установка б.у. или рихтовка того что осталось - бюджет не знаю.
2. Покраска нового крыла с подбором краски -100 - 300 $ ( в зависимости от сервиса)
3. Про фару не знаю. Можно купить и поставить самому.
4. Задний бампер. Сколько стоит не знаю. Замена переднего (у официалов) мне обошлась в ~ 9000 р.
Виктор писал(а):а можно чуточку подробностей?)) что стоит крыло, фара бампер??? хотя их и так надо было менять.. там вон видно что гнилое было все внутри((
Виктор писал(а):в травмпункте сказали что есть толи ушиб толи смешения позвоночной связки.. что по их словам сосвсем не страшно и нужно прикладывать холодное и мазать специальным кремом...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3