forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ДТП Филиция

ДТП Филиция

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

ДТП Филиция

Сообщение Виктор » Пт, 04 авг 2006, 16:31

http://forum.yauza.ru/index.php?act=Att ... st&id=2850

как считаете, во что ремонт мне выльется?
И как называется вот эта железка под фарой? а то инспектор написал что это накладка на фару, блин=)

Семерка на светофоре догнала меня=)
Виктор

Сообщение Koker » Пт, 04 авг 2006, 16:34

сочувствую..железо на Фильку достаточно дорогое при цене самой машины.
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение Виктор » Пт, 04 авг 2006, 16:40

а можно чуточку подробностей?)) что стоит крыло, фара бампер??? хотя их и так надо было менять.. там вон видно что гнилое было все внутри((
Виктор

Сообщение lessnick » Пт, 04 авг 2006, 16:45

Если виновата "семерка", то смело езжай к официалам и ставь все новое. Страховки виновника должно хватить.

Если хочется получить деньги по страховке, а потом съэкономить, то примерно так:

1. Крыло заднее новое ~ 260 $. Возможна установка б.у. или рихтовка того что осталось - бюджет не знаю.

2. Покраска нового крыла с подбором краски -100 - 300 $ ( в зависимости от сервиса)

3. Про фару не знаю. Можно купить и поставить самому.

4. Задний бампер. Сколько стоит не знаю. Замена переднего (у официалов) мне обошлась в ~ 9000 р.
lessnick

Сообщение Виктор » Пт, 04 авг 2006, 16:49

виновата конечно семерка и страховку я буду ждать.. но сомневаюсь что там хватит на официалов а тем более что на новые запчасти... хотя все равно спасибо)) буду иметь ввиду.
Виктор

Сообщение Виктор » Пт, 04 авг 2006, 17:17

спасибо! дело придется иметь с росгосстрахом... как вы думаете они нормально платят? и еще такой вопрос, я при ударе сильно шеей об подголовник ударился. тогда ничего не болело а сейчас вообще голову не могу запрокинуть, это нужно както зафиксировать в плане причастия к дтп?
Виктор

Сообщение Анна » Пт, 04 авг 2006, 17:48

Виктор писал(а):спасибо! дело придется иметь с росгосстрахом... как вы думаете они нормально платят? и еще такой вопрос, я при ударе сильно шеей об подголовник ударился. тогда ничего не болело а сейчас вообще голову не могу запрокинуть, это нужно както зафиксировать в плане причастия к дтп?

Обязательно! Справку возьми в травм.пункте!

Поворотник передний стоил 215 руб. , фара - чуть дороже.
Анна

Сообщение Чешшский истребитель » Пт, 04 авг 2006, 17:54

Виктор писал(а):спасибо! дело придется иметь с росгосстрахом... как вы думаете они нормально платят? и еще такой вопрос, я при ударе сильно шеей об подголовник ударился. тогда ничего не болело а сейчас вообще голову не могу запрокинуть, это нужно както зафиксировать в плане причастия к дтп?

я росгосстрах надул на 47 000 руб. и платят они отличненько и вов ремя))) Гыыыыы... )) на самом деле - повесил старую аварию на полковника МВД - и они (росгосстрах) выплатил мне всю стоимость)))
так что платят в люббом случае - а вот Анна про справочку права- возьми и держи -- в крайнем случае - если страхоффщики будут пальцы гнуть и занижать цену - гри шо у тя спавачка имееца - и ты их засудишь )) ну что нить типа этого... хотя вина 7-ки очевидна - и те нечего парицца
Чешшский истребитель

Сообщение Виктор » Пт, 04 авг 2006, 22:43

в травмпункте сказали что есть толи ушиб толи смешения позвоночной связки.. что по их словам сосвсем не страшно и нужно прикладывать холодное и мазать специальным кремом...
Виктор

Сообщение Ученик » Вс, 06 авг 2006, 14:16

lessnick писал(а):Если виновата "семерка", то смело езжай к официалам и ставь все новое. Страховки виновника должно хватить.

Если хочется получить деньги по страховке, а потом съэкономить, то примерно так:

1. Крыло заднее новое ~ 260 $. Возможна установка б.у. или рихтовка того что осталось - бюджет не знаю.

2. Покраска нового крыла с подбором краски -100 - 300 $ ( в зависимости от сервиса)

3. Про фару не знаю. Можно купить и поставить самому.

4. Задний бампер. Сколько стоит не знаю. Замена переднего (у официалов) мне обошлась в ~ 9000 р.

Ага, так тебе и зватило на ремонт у оффициалов=)))
По ОСАГО десятилетнюю машину-это 60% износа. вот и считай.
Ученик

Сообщение GarikSh » Вт, 08 авг 2006, 12:40

Виктор писал(а):а можно чуточку подробностей?)) что стоит крыло, фара бампер??? хотя их и так надо было менять.. там вон видно что гнилое было все внутри((

Задний бампер ~200-260 американский рублей, сам спецально смотрел кодга в Нундай Акцент вьехал - подумал а скока же моя жопа стоит и посмотрел.
GarikSh

Сообщение MART » Вт, 08 авг 2006, 13:24

Виктор писал(а):в травмпункте сказали что есть толи ушиб толи смешения позвоночной связки.. что по их словам сосвсем не страшно и нужно прикладывать холодное и мазать специальным кремом...

По их словам может и не страшно, а справку все равно надо взять, пригодится! Сочувствую на счет машинки...
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение poliglotik » Вт, 08 авг 2006, 13:42

почти 3 недели назад попал в подобное ДТП когда в зад мне влетела 2104.
1. на счёт травм - при ударе произошло небольшое смещение позвонков и несколько дней пришлось пролежать дома в корсете на шее. щас уже вернулся к полноценной жизни.
2. на счет выплат - опыт показывает что машины старше 3 лет оценивают мягко говоря по-жлобски. другое дело что с росгосстрахом можно покачать права или хотя бы пошуметь на них - может больше дадут, но не намного.
3. на всякого рода справки как правило внимания не обращают: - жив остался? -да. - ну и чё ты от нас хочеш? :)

так что удачи в боданиях со страховой и побереги позвоночник первое время! ;)
poliglotik

Сообщение Виктор » Вт, 08 авг 2006, 14:54

Спасибо))
тут еще одна проблемка появилась, ну точнее на следующий день после ДТП, при открытых окнах очень сильно воняет выхлопами, почему ума не приложу, и только на ходу!
Виктор

Сообщение MART » Вт, 08 авг 2006, 15:11

А из глушака ни где не сечет???
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001