Вечером или завтра отпишусь, но вообще способом уже описанном на каком-то сайте.
Вот базовая статья
http://wwwboards.auto.ru/skoda/105726.html
Не работали оба контура (они независимы друг от друга). Причина - трещины на толкателях фар в местах соединения трубок и корпуса. Место хиленькое - инженерам шкоды незачет ((
1) вынимаем 4 металлические штифта-заглушки, 2 на управляющем блоке, на толкателях по 1;
2) цианопаном заливаем трещины, предварительно очистив и обезжирив. Час-полтора спим-пьем пиво/кофе.
3) двухкомпонентным клеем типа "холодная сварка" (я пользовался "Момент Эпоксилин" - наиболее качественный из того что пробовал) заклеиваем голову толкателя от основания крышки и до края отверстия под изъятый штифт, включая 1-1,5 см трубки. Чем больше площадь - тем лучше, толшина 1,5-2 мм. Два часа гуляем пока схватится клей.
4) подготавливаем жидкость для заливки. Думаю подойдет любая которая не замерзает. Под руку попался слитый на лето зимний омыватель, как раз зеленоватый, чтоб в трубке был заметен.
5) немного медицины )) Для заливки была изуродована капельница (шлангочка с резиновым набалдашником) и 20-кубовый шприц (больше не было).
6) закручиваем регулятор против часовой стрелки до упора (обьем камеры под поршнем максимальный), вытягиваем шток толкателя на всю длину и фиксируем подручными средствами. Я выкрутил регулировочный болт, подложил шайбу, закрутил обратно. Зафиксировал разрезанной пластиковой трубкой длиной около 5 см.
7) надеваем набалдашник на выступ штифта на блоке управления, к другому концу шлангочки присоединяем наполненный заправочной жидкостью шприц.

заправляем систему до тех пор, пока в трубке не будет пузырей, на левую фару уходило 2-3 шприца, на правую 3-4.
9) забиваем штифт толкателя на место. нелишним будет запхнуть немного герметика. Затем еще немного загоняем жидкости в систему, и аккуратно снимаем шланг и тут же затыкаем штифтом и забиваем его.
10) аккуратно снимаем фиксатор с толкателя и отпускаем шток.
После этой операции у меня все заработало. Ход толкателя около 9 мм. С правой фарой вышло сложнее - штифт на толкателе не держал давление, поэтому после заправки я его закатал моментом и только потом забил штифт в регуляторе. В итоге ход пучка света по вертикали на стене в 2,5 м от машины около 15-20 см между положением 0 и 2.
Добавлено спустя 8 часов 38 минут 22 секунды:
Отписался выше, Пост для обновления темы.