Модератор: Модераторы конференции
and1822 писал(а):Filtron K 1100 поставил, я думаю проблема не в самом фильтре, а в его расположении.
Саня,поясни,плиз.о какой перегородке идет речь?shura писал(а):перегородка отсекает воду.
and1822 писал(а):Я просто хочу понять почему у shura не потеет, а у меня потеет.
макс1970 писал(а):Саня,поясни,плиз.о какой перегородке идет речь?shura писал(а):перегородка отсекает воду.
На сколько я в курсе,для фили есть два типа фильтров,первый кладется сверху воздухозаборника,второй тип предусматривает установку где-то внутри(могу ошибаться,не ставил такой),может там он перегородкой защищен,либо есть какой нить дефлектор-накладка на сам заборник,защищающий(о три "щ" в одном слове!прикол)от прямого дождя.
А вообще,господа,уже отписывался.Кратковременные дожди для фильтра не страшны,но если зарядили проливные,то фильтр легким движением руки снимаем и кладем под сиденье до "лучших времен",в дождь и так пыли нет и вентиляция лучше будет,что в дождь актуально,т.к. фильтр не препятствует.Выглянуло солнышко-ставим обратно!
А почему бы не заменить один фильтр на другой,внутренний на наружный?and1822 писал(а):Ааа, вот оно как...![]()
Ну в таком случае либо колхозить доп. перегородку надо, либо забыть про фильтр.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4