forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Двигат работает не ровоно почему?

Двигат работает не ровоно почему?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Двигат работает не ровоно почему?

Сообщение Боровик » Сб, 29 авг 2009, 10:18

Здравствуйте.проблемма такая,на холостых оборотах двиг работает с какими то провалами и перебоями но не сильно.Поменял свечи,провода,масла(коробка и двиг)фильтра (воздух и топливный) заливал какую то присадку в бак после нее стало получше.
Так не охота связываться с чисткой карбюр говорят проблемный он.
Подскажите как можно избежать этого?
Боровик

Сообщение wadiandr » Сб, 29 авг 2009, 10:27

растянутая цепь может давать такой эффект, а еще можно карбклинером попшикать внутрь, но тут надо быть аккуратней, можно еще сильнее всё забить, а вообще тема похожа на *у меня в легких нож, есть ли таблетки выпив которые он сам выйдет, ибо операция я слышал это геморно*))
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение S K Y » Сб, 29 авг 2009, 18:15

Меняй экономайзер.
После это снимать карбюратор, разбирать, промывать спецжидкостями и продувать компрессором.
Если руки откуда надо растут, то никакого гемора не будет.
Я вот езжу к хорошему карбюраторщику, он делает все очень хорошо... после каждого сеанса нарадоваться не могу, все работает хорошо и ровненько)))) скачки максимум плюс-минус 30 об/мин.
S K Y

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Пн, 31 авг 2009, 16:29

Если тебе продували сжатым воздухом и не разбирали карбюратор, меняй экономайзер, да и возможно диафрагма ускорительного не долго приходит.
DJ_HIGH_BOB

Re: Двигат работает не ровоно почему?

Сообщение макс1970 » Вт, 01 сен 2009, 5:10

Боровик писал(а):Здравствуйте.проблемма такая,на холостых оборотах двиг работает с какими то провалами и перебоями но не сильно.Поменял свечи,провода,масла(коробка и двиг)фильтра (воздух и топливный) заливал какую то присадку в бак после нее стало получше.
Так не охота связываться с чисткой карбюр говорят проблемный он.
Подскажите как можно избежать этого?
И это главная проблема или просто писать больше не о чем???
Я понимаю,что модераторы имеют полное право удалить мой коммент за критику,но!!!а у кого из всех филеводов не было подобных...даже язык не поворачивается,сказать,проблем?
"А вот у меня не та нотка в шуме мотора,под дверь пыль сочится,гремит что-то сзади,утеплитель капота отошел,ЦЗ барахлит,ОЖ мутное,задний очиститель не так работает,моторное масло чернеет быстро,облупилась краска на капоте,не откручивается антенна,хрипят колонки,гуляет кулиса,подтекает масло из движка и коробки,не пашет звуковой сигнал,неравномерный износ протектора шин,скрип колодок,глушитель "подсекает"и гуляет на крепежах и т. д."могу еще на страницу написать,и что,тему создавать?С серьезными проблемами всегда постараемся помочь,но,если лень карбюратор почистить,зачем Филю б/у покупать? Ааааааааааа...
"Прилетит вдруг Волшебник
В Голубом вертолете..."
Как это я забыл...
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение Боровик » Вт, 01 сен 2009, 17:17

Вообще то это форум и здесь все друг другу помогают избавится от проблем легким способом а не критиковать чьи то проблеммы.Если тебе не интересно все это то лучше проехать мимо а не палки в колеса пихать. :x
Боровик

Сообщение wadiandr » Вт, 01 сен 2009, 18:05

вообще по поводу цепи - у меня зажигание прыгает в пределах семи градусов (думаю либо цепь, либо вилка на конце трамблера разболталась) но при этом на солексе у меня практически идеально держит обороты, +-30об
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Боровик » Вт, 01 сен 2009, 18:34

Всее прочистил карбюр продул и все чики чики,всем спасибо за советы. :Yahoo!:
Боровик

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001