Модератор: Модераторы конференции
FacE писал(а):а что будет если его убрать ?
FacE писал(а):а что будет если его убрать ?
wadiandr писал(а):да ничего не будет блин, вы хоть бы устройство педали посмотрели, там сверху где педаль крепится есть еще один упор, точнее два выступа между которыми ходит шток педали, у меня на солексе хода педали не хватает для полного открытия двух камер я хотел снять этот упор но толку не вышло ибо шток сверху упирается и дальше не идет и если этот упор убрать педаль тупо погнется
vazovsky писал(а):Хода заслонки разумеется нет, но возможность для хода педали оставлена
это сделано специально для ралийных машин, когда убираем упор, педаль активизирует дополнительные возможности
закись азота, турбонаддув, дополнительную продувку клапанов
искра становится сильнее, изменяется угол зажигания, изменяется обогащение смеси..
одним словом автомобиль превращается в ракету!
это очень опасно, посему для простых смертных сделали заглушку.
Сделай другой кронштейн крепления троса или перенеси его на другое место и все будет хорошо. у меня на Фильке тоже установлен длинный трос газа и все нормально работает...wadiandr писал(а):не регулируется в том то и дело, трос газа слишком длинный тупо хода не хватает
wadiandr писал(а):я ж говорю трос нормально натянут именно хода педали не хватает, хз почему мож трос у меня такой
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2