Модератор: Модераторы конференции
Nikolaich писал(а):или повышенное давление в системе из-за воздуха из цилиндров , и воздушная пробка, а из-за нее и карлсон не включается..... была такая беда у меня летом, вскрытие показало - прогорела прокладка ГБЦ. симптомы те же...
wadiandr писал(а):почему это не предназначена? у меня термрстат открывается в средней риске датчика а вентилятор включается примерно на 4-5 мм выше, в самую лютую жару у меня стрелка не подходила никогда к красной отметке, так что если машин кипит то там явно что то сломано
Dmitril писал(а):Тоже анологично 3 датчика и всеравно у красной зоны . По началу тоже начинает вкл. как в учебнике написано, а затем постепенно ползёт вверх до красной зоны. Было принято решение поставить кнопку и защитный экран в расширительный бачок что бы антифриз не выливался из пробки. Всё в норме. Я думаю за 1.5 года чтото уже должно было случиться.
Любому слесарю лучше развести на прокладку а не на хомут. Откуда вам на 100прощентов что это было именно из за прокладки.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3