forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - трос сцепления.

трос сцепления.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

трос сцепления.

Сообщение Новичек » Вт, 15 сен 2009, 8:26

лопнул тросик, каторый от педали ведёт в моторный отсек, машину тока приобрел, почти не катал, так что в з\ч разбираюсь не очень, шарил всеми рекламируемый экзист, чуток не воткнул. там напротив тросов написано lhd ( руль слева на сколько я понимаю) rhd (руль справа), а потом про движки что-то. так вот, что стоит на филе хэтч карб 95 года, движок 1.3, тоесть как это в сокрашенном виде в экзисте приподносится : 135;1,6MPI; 135I;136I 135MPI,136MPI что-то их этого, как я понял. ну и если не влом, можно прям номер на этот тросик в сборе)

кстати, ещё не нашел как купить там глушак в сборе, или там это не возможно? просто [deleted] по кусочкам соберать. ну и помогите советом) на скока надежно брать глушак на разборе?)

[Соблюдаем правила. Пока предупреждение. shura]
Новичек

Re: трос сцепления.

Сообщение shura » Вт, 15 сен 2009, 9:34

Новичек писал(а):лопнул тросик, каторый от педали ведёт в моторный отсек, машину тока приобрел, почти не катал, так что в з\ч разбираюсь не очень, шарил всеми рекламируемый экзист, чуток не воткнул. там напротив тросов написано lhd ( руль слева на сколько я понимаю) rhd (руль справа), а потом про движки что-то. так вот, что стоит на филе хэтч карб 95 года, движок 1.3, тоесть как это в сокрашенном виде в экзисте приподносится : 135;1,6MPI; 135I;136I 135MPI,136MPI что-то их этого, как я понял. ну и если не влом, можно прям номер на этот тросик в сборе)

Тип двигателя написан у Вас в ПТС. У вас скорее всего 135.

Код - 6U0721335

Новичек писал(а):кстати, ещё не нашел как купить там глушак в сборе, или там это не возможно?

В сборе нет, только по частям. Ничего сложного
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001