Просто дверь нужно снять.

Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а):Штифт выбивается... Без снятия переднего крыла передние двери не открутишь...
Никаких хитростей - просто выбивается и все...
Я себе один недавно поменял, думал, что дверь перестанет ходить - нифигаТам выработка в петлях...
GetzZz писал(а):У меня он вообще не хочет идти, бью,бью а ему без разницы.
shura писал(а):GetzZz писал(а):У меня он вообще не хочет идти, бью,бью а ему без разницы.
Молоточек потяжелее, штангу и резкими ударами...
GetzZz писал(а):Может они приржавели? Потому что бил я как умалишённый минут 20.
GetzZz писал(а):Ну допустим верхнюю легко выбить, а нижнюю, там не то что не удобно, даже не размахнуться
shura писал(а):GetzZz писал(а):Может они приржавели? Потому что бил я как умалишённый минут 20.
Не знаю, у меня верхняя практически сразу пошла..GetzZz писал(а):Ну допустим верхнюю легко выбить, а нижнюю, там не то что не удобно, даже не размахнуться
Поддомкратить высоко - должно достаточно быть места
WERTOR писал(а):Может я чо не понимаю, но зачем так мучатся, когда можно спокойно отвинтить петли. А там делай что хочешь. Хочешь высверливай, выбивай, а не получится новую купи.
Или разница в цене большая????
S K Y писал(а):Заводской антикор? О_о ничего себе)))
shura писал(а):S K Y писал(а):Заводской антикор? О_о ничего себе)))
У мну он тоже естьКлассная штука - и никакие подкрылки не нужны...
shura писал(а):Штифт выбивается... Без снятия переднего крыла передние двери не открутишь...
Никаких хитростей - просто выбивается и все...
Я себе один недавно поменял, думал, что дверь перестанет ходить - нифигаТам выработка в петлях...
GetzZz писал(а):shura писал(а):S K Y писал(а):Заводской антикор? О_о ничего себе)))
У мну он тоже естьКлассная штука - и никакие подкрылки не нужны...
Я без них, вот по этому не хочу нарушать.
Про перфоратор хорошая идея=))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7