Модератор: Модераторы конференции
DJ_HIGH_BOB писал(а):Друг сейчас мучается со стартером на филе. То машинка с ключа запускается, а то нет, но втягивающее при этом пытается шевелиться. И приходится залезать под капот и отвёрткой запускать стартер путём замыкания силового толстого провода и маленкого проводка на втягивающем реле. Мы с ним думали на замок зажигания, но он оказался исправен. Теперь хотим "накатить бочку" на релюшку которая стоит под панелью приборов. Хотя тоже не факт что у нас получится
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати кто знает по подробнее про эту релюшку отпишитесь плиз
shura писал(а):Эта релюшка (Х-реле) на работу стартеране влияет, она просто отключает крупные потребители во время пуска и при выключенном зажигании.
Копать думаю надо в сторону ВК
artemique писал(а):PS: Саш, что такое ВК?
shura писал(а):DJ_HIGH_BOB писал(а):Друг сейчас мучается со стартером на филе. То машинка с ключа запускается, а то нет, но втягивающее при этом пытается шевелиться. И приходится залезать под капот и отвёрткой запускать стартер путём замыкания силового толстого провода и маленкого проводка на втягивающем реле. Мы с ним думали на замок зажигания, но он оказался исправен. Теперь хотим "накатить бочку" на релюшку которая стоит под панелью приборов. Хотя тоже не факт что у нас получится
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати кто знает по подробнее про эту релюшку отпишитесь плиз
Эта релюшка (Х-реле) на работу стартеране влияет, она просто отключает крупные потребители во время пуска и при выключенном зажигании.
Копать думаю надо в сторону ВК
olleggator писал(а):звиняюсь за офф
блин, а есть где-нить в правилах на форуме более точно темы называть? чтоб было понятно, смотреть или нет, а уж тем более для упрощения поиска на будущее новичкам, не люблю названия типа "помогите" или "срочно"
модеры простите, если что, накипело
olleggator писал(а):звиняюсь за офф
блин, а есть где-нить в правилах на форуме более точно темы называть? чтоб было понятно, смотреть или нет, а уж тем более для упрощения поиска на будущее новичкам, не люблю названия типа "помогите" или "срочно"
модеры простите, если что, накипело
DJ_HIGH_BOB писал(а):Так что Шура извини но чтото я ПОКА с тобой не согласен что эта релюшка на стартер не влияет
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2