Может быть у кого нибудь есть ПОНЯТНАЯ схема подключения магнитолы?
В инструкции к филе есть схема, но там вообще какой то сюрреализм нарисован...

Модератор: Модераторы конференции
Sl1muSsss писал(а):интересует вот какой вопрос))) есть магнитола... хочу что бы она работала только тогда когда ключ в замке зажигания...
Sl1muSsss писал(а):нет, ну почему же)) на замке четыре положения Stop, 0, 1, 2
стоп это вообще выключено всё, 0 это что то куда я хочу подключить магнитолу, 1 это зпжигание, 2 пуск двигателя...
ГнЕВ писал(а):На колодке с кабелями для магнитолы на Филе провода имеют следующее значение.
1. два верхних ряда проводов:
Красный (а не оражевый как ты его назвал) - питание "+" (перемычка нужна для штатной магнитолы, от нее на "+" едет два провода);
Коричневый - питание "-" (то есть "масса");
Желтый - питание подсветки штатной магнитолы (можешь его смело обрезать, для новой магнитолы он не понадобится);
Черный - идет на усилитель антенны;
2. два нижних ряда проводов:
Серый с черной полосой и зеленый с черной полосой - с завода шли на свободный двухконтактный разъем (можно задействовать на задний левый громкоговоритель);
Коричневый с черной полосой и синий с черной полосой - еще один свободный двухконтактный разъем (можно задействовать на задний правый громкоговоритель);
Серый и зеленый без полос - передний левый громкоговоритель;
Коричневый и синий без полос - передний правый громкоговоритель.
Теперь, руководствуясь инструкцией по твоей магнитоле, можешь переставлять провода в колодках и подключать.
Будь внимателен при работе с питающими проводами ("+", "-"). Тщатель изолируй. Работай с отключенным аккумулятором.
Удачного прослушивания музыки!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5