DJ_HIGH_BOB » Ср, 21 окт 2009, 0:42
ПОДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТО ПО РЕМНЯМ БЕЗОПАСНОСТИ НА МАШИНЕ ФАВОРИТ
Давно мечтал отремонтировать у себя ремень безопасности. Он просто распускался от износа и я задумывался что неплохо бы сам ремень заменить а катушку и механизм оставить. В и тоге как и пердполагалось я разобрал механизм пружины, пружина выскочила и я запаниковал как же её поставить обратно. Однако после 5 минкут НЕ ОСОБО усердного сматыватывания пружины всё было поставлено на своё местою
Только потом я сообразил как нужно разбирать корпус чтобы пружина не выскакивала. НУЖНО ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ РАЗМОТАТЬ РЕМЕНЬ и только затем снимать крышку пружинного механизма. и тогда уже пружина не выскочит. И также надо поступать когда ставишь крышку механизма на место.
В ито ге я купил инерционый ремень от девятки, удлиннил его остатками старого ремня (супруга на швейной машинке по хорошему прошила), перебрал весь механизм девятошного ремня (ксати механизм этих ремней сделан дрвольно логично и просто чем шкодовский, только надо немножко посильнее пружинку фиксатора поставить и шарик чуть заглубить, что я и сделал ), пставил шкодовскую петельку которая на ремень которая в защёлку вставляется, и чуток доработал (адаптировал ) корпус ремня под чешскую машину. Получилось изумительно.
Если ремень не возвращается в исходное положение- явно слетела или поломалась возвратная пружина. Причём она ломается обычно не в середине а в местах крепления к корпусу и катушке. Когда вскроете крышку механизама пружина в любом случае вылетит. нужно будет определить в каком месте она поломалась. Если сломалась возле крепления к корпусу или катушки , то восстанавливаем так: На газу отжигаем конец пружины(около 3х см) где обломлено до конкретного покраснения и остужаем на воздухе (тоесть отпускаем). И этот отожжёный коонец загибаем по фотребуемой форме (увидите по месту). Для шакручивания пружины надо ремень полностью намотать на катушку, накрутить пружину (при этом помтоянно удерживая её центральную часть у крепления к катушке, она там и вылетает). Потом когда она полностью накручена , концы установлены и вся пружина ужерживается пальцем, НУЖНО РЕМЕНЬ ПОЛЬНОСТЬЮ РАЗМОТАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ПРУЖЫНА СИЛЬНО ПЕРЕКРУЧЕНА ИЛИ НЕДОКРУЧЕНА И СООТРВЕТСТВЕННО УБАВИТЬ ИЛИ ПРИБАВИТЬ НАТЯГ НА 1 ОБОРОТ. При этом пужина сожмётся и уже не будет выскакивать. ПОтом свободно надевается крышка. ВУАЛЯ!! РЕмень отремонтирован
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кстати можно сделать так чтобы девятошный ремень работал под углом. Шарик просто удаляется , но ннадёжность ремня резко снижается. Для этого шарик нало заменить на цилиндрик и расположить его осью паралллельно движению авто или повесить небольшай противовесик на рычаг " Схватывателя" и тоже будет всё работать