Barmen » Вт, 26 сен 2006, 20:04
Тоныч, я так по секрету скажу, любой мост трясется! Эт очень хорошо ощучается когда рядом на мосту проносится грузовик тяжелый.
А теперь собственно по теме..
Машинка может дергать из за пробблем в..
1. Система питания.
2. Система жажигания.
1. Давнго ли вы чистили карбюратор? Хоть это и иномарка, но грязь (песок, крошки и.т.д.) замечательно оседают в ващем карбюраторе. Возможно какая то частичка грязи иногда просто перекрывает отверстие.. Короче просто надо почистить карб. + скоро зима, лучше сейчас чем потом..
2. Тут проще.. Давно свечи меняли?! Не поленитесь поменяйте свечи.. шкодоводы, не бейти меня сильно, но я скажу так.. Не обязательно ставить супер фердиперстовые свечи. Скажем так.. Как показажа практика, наши свечи фирмы ASP Замечательно бегают..
Посмотрите в каком состоянии у вас высоковольтные провода.. Почерневшие у колпачков свечей.. А ночью, в темноте, под капотом при завелденном двигателе вы наблюдаете элюминачию?.. Само собой машинка будет дёргать.. Провода брать оригинальные, БОСШ или чемпионс... Само собой селиконовые!
Вот..
А если вам надо что то поменять, или отрегулировать то звоните. 8 919 7705809 Александр. Мой сервис находиться в районе метро Автозаводская. 500 метров от третьего кольца. Провожу любые работы кроме малярки и жестянки.
Skoda SuperB 2.8 L&K - няшка )
Skoda Fabia 1.6 SE - покатушечная
ВАЗ 2101 1.4л - ждет продолжения.. ) ВАЗ 2105 1.9л - убита