Модератор: Модераторы конференции
Подойти то он подойдёт, радиаторы то на 1,3 одинаковые. Но можно решить проблему и проще: поставить датчик включения вентилятора от ВАЗ. Там и температуры включения разные бывают. Люди ставили - нареканий (вроде) не было. И с exist-ом связываться не надо.$unrise писал(а):У меня вот сегодня проявилась такая же проблема. Ну улице +1, и стрелка термометра полетела вверх. Патрубки все горячие, радиатор тоже, а вентилятор не крутитсяСнял разъем с темровыключателя, законтачил и вентилятор заработал, видимо тоже проблема в датчике. Посмотрел в экзисте, оригинальный датчик 450р (6U0 959 481 D), но есть и вот такой: (115 095 070) "Термовыключатель для эксплуатации а/м в жарком климате 10.94 - 07.95" - 111 рублей
![]()
Температура закрывания , °С 79
Размер резьбы M22x1.5
Температура открытия, °C 88
Как вот понять, подойдет он мне по параметрам или нет? 2001 год, 1,3 MPI. Термостат вроде врубается на 87-88 градусах, если судить по термометру.
wadiandr писал(а):и опять же за 10 минут не прогрееш машину до срабатывания датчика, смотрите по приборке - вот когда прям у красной зоны не включиться тогда значит неисправен, а так у меня тоже недавно начал глючить датчик так я его поменял на восьмерочный с самой низкой температурой открывания, и норм, при езде у меня стралка на средней риске, а когда в пробке стоиш только ч3уть выше средней риски подыметься - сразу вентилятор срабатывет то биш хороший температурный режим
VIR писал(а):Подойти то он подойдёт, радиаторы то на 1,3 одинаковые. Но можно решить проблему и проще: поставить датчик включения вентилятора от ВАЗ. Там и температуры включения разные бывают. Люди ставили - нареканий (вроде) не было. И с exist-ом связываться не надо.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8