Модератор: Модераторы конференции
verhovnuj725 писал(а):Думается мне что это ЭПХХ. баченок провод от него. Если провод сдернуть тада заглохнет...
Я так думаю
verhovnuj725 писал(а):Думается мне что это ЭПХХ. баченок провод от него. Если провод сдернуть тада заглохнет...
Я так думаю
lynx писал(а):verhovnuj725 писал(а):Думается мне что это ЭПХХ. баченок провод от него. Если провод сдернуть тада заглохнет...
Я так думаю
ЭПХХ в карбе фили нет!
Может ты имеешь в виду электроклапан, который тупо перекрывает подачу смеси при выключении зажигания, чтобы исключить "дизеллинг"
PitNN писал(а):Там должно быть. Если эту штуку снять как раз и получится, то что сфоткано тобою. Т.е. там не заглушка, а нехватка детали. Но суть не в этом. Shura, расскажи тогда как у тебя идет разводка проводов на карбе.
PitNN писал(а):Меня все время мучал вопрос насколько это правильно и для чего так сделано. изучая фотки с сайта http://skodafelicia.ru я обратил внимание, что на подогревателе второй отвод просто заглушен. Возникает вопрос, зачем его придумали на заводе, если он не функцианирует?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5