Далее.... Как я уже говорил, купил одну за 800 рублей разорвало .. когда заехал в соседний бокс, где чинят Opel и Audi посмотрели, говорят, что новая деталь фирмы UIKA, т.е. ее верхняя часть была чуть ниже чем та, которая стояла в машине и поэтому был зазор между трамблером и приводом. Поехал потом на Дмитровское шоссе 71 Нашел эту же деталь за 450 , привожу ее ... хммм.....верх идеально входит а низ, точнее та часть, напоминающая отверточку в нижней части привода толстоват, плюнули! Собрали из трех одну, просто выбили ( да чтобы представлять деталь ее (Parts No: 047115260A) То внутренняя часть, которая выглядела как длинный шуруп, не проходит одна в другую, то еще что нибуть. Мучелись, мучелись........ аккамулятор сел.......... Все, вроде, завелась! Говорят надо корбур чистить, богатит смесь. Мы тебе не сможем выставить грамотно зажигание, поставим пораньше, а то глохнуть будет. Я говорю, ок ! Перед выездом, смеясь говорят забудь дорогу ! Выехал, приехал домой внутри состояние полной разбитости и усталости, ведь авто сломалось в понедельник, а я его смог забрать в субботу! =( Пока ехал на светофоре поставил на нейтралу и не убрав ногу сцепления на зеленый я как обычно нажал на газ и начал убирать ногу со сцепления и машина не поехала, а стояла как в копанная, что- то во мне екнула! В голове начал вспоминать номер мастера ..хух еще раз посмотрел. Черт забыл же поставить скорость. Ехал всю дорогу, как контуженный.. Приехав, открыл гараж, открыл ракушку, сажусь, пробую воткнуть пятую, не втыкается я не удивился! Первая мысль была ....Опять сейчас придется ее толкать ! ( сразу на ум приходит поговорка ..Хочешь кататься, научись и саночки возить!)) Но радость от того что я буду ее заталкивать, быстро улетучилась потому что я понял, что забыл выжать сцепление. Суббота закончилась без эксцессов .. вечером поехал на ориентирования по городу на машинах
http://moscow.dzzzr.ru/ всю ночь лазил по какому то го.ну в рогожах в больнице рядом с корпусом криминологии. Незаметно наступила воскресенье оно ознаменовалось в 7 00 утра тем что мы заняли первое место по ориентированию и выиграли у организаторов 14 тысяч рублей. Слава богу я не играл на своей Филе! все воскресенье с часу я с нее не вылезал гонял, то на южку то к друзьям строил планы на вторник на постановку на учот. Поехал заправиться, все нормально залил на 1905 стал подниматься на горку ....двадцать метров осилил......и потом бац!!!!!!!!! Честно! Не чуть не удивился ! Я в ней не сомневался ! Это моя первая машина и всего ей дней девять, но я как опытный механик могу сказать ! Я знаю, что там полетело с точностью 100 %! Открыл капот ! Точно ! ..... Окуратненько откатился назад в карман.. немного погодя приехала буханка аварийной службы оказалось, что это их база разговорились попросил дотащить до Белорусской за 200, мужичек согласился и пошел за документами! Дотащили меня до дома! Теперь моя малютка в гараже ))))) Эх за эту неделю скоро стану электриком! НО

Самое классное я теперь научился ездить на буксире... я больше на буксире накатал чем ездил без него. во!
P.S. Посмотрим, что с ней можно сделать, пока о тех осмотре я и не мечтаю