Модератор: Модераторы конференции
S K Y писал(а):Сигналка блокирует в том случае, если она стоит на охране. При попытке завести в режиме охраны, сигналка неминуемо должна заорать. Есть такое?
saint22 писал(а):а отогревать пациента пробовали? (затянуть в теплый гараж, кинуть тепловентилятор в салон через переноску)
Barabas81 писал(а):"Главный выключатель системы противоугонной сигнализации расположен на боковой стенке помещенного в кожух сигнального устройства. "
S K Y писал(а):Блок родной сигнализации расположен в моторном отсеке, с правой стороны, за аккумулятором. На блоке сбоку есть личинка замка, туда вставляете ключик для сигнализации и отключаете ее.
saint22 писал(а):, точно узнаем стоит ли родная сигналка.
wadiandr писал(а):у меня самый простой аллигатор стоит, тока с доп кнопкой открытия багажника, работает норм, а вообще что в вашем понятии хорошая? мне вот сига нужна что бы когда с сумками идеш не ключем двери ткрывать а кнопочкоц) я даже датчик удара на минимум поставил, ибо толку то?...
wadiandr писал(а):http://www.skodafelicia.ru/publ/2-1-0-13 активатор так, а кнопку.. тянеш плюс от аккума через предохранитель и через реле подключаеш кнопку, если сам не разберешься лучше електрика позови
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7