Модератор: Модераторы конференции
Mutagen писал(а):Добрый вечер! Вчера поменял крышку термостата, у старого ухо отвалилось и я мёрз как суслик. Непонятки в том, что он открывается не плавно, а доходит почти до 100 и потом резко открывается до 70. Со старым такого не было. Может так и должно быть?
я как уже написал, у меня такой стоял, так он с новья не работал) как сказали в сервисе у них половина таких термостатов бракованые оказались...Авто Губитель писал(а):Товарищи, про термостат могу сказать очень интересную штуку. Есть не оригинальный, устроен таким образом, в крышку вставлен обычный, человеческий (opel или ford точно не помню) термостат и закреплен стопорным кольцом (вставляется в чашечку и закрепляется кольцом). Никаких ушек, которые постоянно ломаются нет. И стоит дешево, замена проще простого, снимается кольцо и ставится обычный термомтат. К сожалению не помню номер и не могу сделать фотку т.к. уже поставлен. Ищите такой термостат!
Объяснил как мог.
Такой как нарисован здесь
http://www.elcats.ru/skoda/parts.asp?md ... t=D1800005
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6