На exist.ru редуктор на фото немного непохожий. Можно поменять одну рейку или рулевой редуктор (6U1419063) в сборе брать?
Рейка в каталоге обзывается "Тяга рулевая" (007350278B). Это оно?
Что кроме нее менять и смотреть обязательно надо?
Модератор: Модераторы конференции
"Тяга рулевая" (007350278B)
Dimedrol писал(а):Рейку заменили, теперь перестали отключаться поворотники, когда руль возвращаешь назад. Есть мнения?
wadiandr писал(а):а самому никак? даже с учетом ключа (100-200р) выходит дешевле
Dimedrol писал(а):......
За перестановку руля запросили 500р... за ОДНУ ГАЙКУ!!!
Mangoose писал(а):раз уж разговор идет за рейку![]()
подскажите навскидку какие расходники взять для ремонта рулевой рейки(так сказать скомплектовать ремкомплект ) чтобы машинка не стояла в ожидании поступления запчастей, так как грохочет она у меня, а в Твери запчасти на филю тока на заказ и два-три дня ждать
and1822 писал(а):Дык там не 1 гайку, там еще и схождение переделывать....
wadiandr писал(а): а самому никак? даже с учетом ключа (100-200р) выходит дешевле
Mangoose писал(а):раз уж разговор идет за рейку![]()
подскажите навскидку какие расходники взять для ремонта рулевой рейки(так сказать скомплектовать ремкомплект ) чтобы машинка не стояла в ожидании поступления запчастей, так как грохочет она у меня, а в Твери запчасти на филю тока на заказ и два-три дня ждать
Mangoose писал(а):
а каталожные номера не припомните?
Mangoose писал(а):Mangoose писал(а):раз уж разговор идет за рейку![]()
Пыльники(2), втулки(2, но можно и 1 обойтись), подшипники(2). Тяги/наконечники/саму рейку - по состоянию...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3