Модератор: Модераторы конференции
and1822 писал(а):1) Скорее всего - термостат заклинило в открытом положении. Меняйте.
2) Нити обогрева можно восстановить, но это довольна муторное занятие(искать место обрыва и восстанавливать). Как вариант - замена стекла.
3) Шумит подшипник 5 передачи, он не смазывается когда машина стоит. Возможно замена масла поможет частично, если нет - смиритесь.
4) Цепь меняется на новую, не так просто, посоветую в сервис...
Еще по советую поиск.
Raensul писал(а):только поставили новый термостат. так же при движнении в -15 мороза падает до первого деления стрелка (не то, которое 0, а 70 что ли)
если еду в тянучке, то все ок вроде.
замена? по гарантии не получится - переехал в другой город за 500км
ЕвгенийTes писал(а):У меня когда стаю машина греется как и должна 90 градусов!когда начинаю ехать температура падает почти до нуля!!что может быть???потом на заднем стекле стоит обогреватель тент или сетка кто как называет!!!у меня работают только две нижних остальные почему то нет????и еще одна беда самая большая на мой взгляд....короче у меня что то то ли скрепит то ли чертит в коробке когда машина прогреется тогда нормально шум пропадает......у меня одно время тек термостат я его на герметик посадил течь перестал но звук остался...я думал может тосол в коробку попал и из зо этого шум появился,может такое быть????и еще вопрос как цепь натянуть?МОЖНО ВООБЩЕ ЕЁ НАТЯНУТЬ ИЛИ НЕТ???как её менять тяжело????или лутше в сервис обратится?сколько кто ехал максимально на фелиции 1.3 движок!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5