Модератор: Модераторы конференции
V.Pupkin писал(а):поймали на ул.Онежская при повороте(развороте) на дублера повернул по меньшему радиусу, а там сплошная была... оказалось повернул по встречке))
пытался доказать что у меня 12.15 ч.3 - выезд на встречную полосу связаный с повором или разворотом, но судья сука попался, говорит я там каждый день езжу и вижу как люди нарушают.... тогда я встречный вопрос инспектору: во избежание аварийных ситуаций не проще ли повесить пару знаков, чтобы люди не путались, он типо это не в моих полномочиях и меня это иипет...
в итоге припояли статью 12.15 ч.4 с лишением прав на 6 мес!!!!!!!!!!!!!!
вот сейчас сижу и думаю, что бесполезно судиться в нашей стране, т.к. все делается против людей...( и от бюрократии никуда не деться
Ну вот и ответ,если судья сцуко и руководствуется эмоциями при вынесении вердикта,а не кодексом,идти в вышестоящий суд.V.Pupkin писал(а):поймали на ул.Онежская при повороте(развороте) на дублера повернул по меньшему радиусу, а там сплошная была... оказалось повернул по встречке))
пытался доказать что у меня 12.15 ч.3 - выезд на встречную полосу связаный с повором или разворотом, но судья сука попался, говорит я там каждый день езжу и вижу как люди нарушают....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4