Хотел поменять стекло на левой фаре, но не могу снять облицовку радиатора, т.к. мешают "рога" омывателя фар... Подскажите, пожалуйста, как снять омыватели.
Спасибо
Модератор: Модераторы конференции
Они хоть работают?DrOnChIcK писал(а):Я уже думал бампер снимать, но, опять же, надо снимать облицовку, которая уперается в рога*))
Поверь,толку от них никакого,а незамерзайку пьют как коты молоко,эффективны только с ксеноном(холодным стеклом).Даже на крутых тачках отключают(вынимают предохранитель) омыватель фар.DrOnChIcK писал(а):Работают и сломать не хотелось бы*))
AlexDreamer писал(а):народ, к теме фар.... кто нить менял их для улучшения освещения дороги... просто мучаюсь, плохова-то светят ночью... где-то читал, что эт болезнь фели... вот думаю, мож новые купить... ведь за столько лет и отражатели уже не те, и сами стекла мутными становятся.... мож кто чего делал???? на счет ксенона даже не знаю, есть ли смысл такие деньги выкидывать... надо же будет по нормальному ставить ксенон, а не колхоз, который слепить будет... самого такие бесят, хочется разбить порой))))
макс1970 писал(а):На новой был отличный,особенно после ВАЗ-06 и ГАЗ 31029,я купил в 1997 году в салоне Новую Фелицию, при переключении на дальний,слепил всех! Ибо поехал в Крым в том же году,ксенона еще не было,света хватало,даже ближнего,за глаза!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8