Не показывает сколько топлива осталось. Стрелка просто лежит на нуле и через несколько км загорается желтый огонек. Если что -топливо в баке есть))).
Подскажите где искать -в панели или не бензонасосе?
Модератор: Модераторы конференции
Макс99 писал(а):Не показывает сколько топлива осталось. Стрелка просто лежит на нуле и через несколько км загорается желтый огонек. Если что -топливо в баке есть))).
Подскажите где искать -в панели или не бензонасосе?
Olexey писал(а):Раз постоянно в нуле - то 99% поплавок в баке соскочил с рычажка. При обрывах, протертостях резистора и т.п. стрелка будет посередине.
lynx писал(а):Olexey писал(а):Раз постоянно в нуле - то 99% поплавок в баке соскочил с рычажка. При обрывах, протертостях резистора и т.п. стрелка будет посередине.
А по-чему лампочка загорается?
ЗЫ: у меня щас когда сырость, а потом мороз, стрелка спидометра "залипает", потом либо сама оживает, либо постукиваю по спидометру.
Мож тоже чисто физически стрелка глючит. Вскрытие приборки покажет, но имхо в бак сначала проще слазить, чем приборку снимать.
Olexey писал(а):Если показометр и датчик исправны, а из-за отсутствия поплавка рычаг лежит на дне, то и будет загораться. Схема то "думает", что бак пуст ))
Olexey писал(а):А у Вас как раз при залипании в положении "пусто" не должна загораться.
Olexey писал(а):У меня это около 30 сек наверное, может даже больше, точно не засекал. Это я так понимаю сделано для того, чтобы при движении по уклонам она ложно не загоралась.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6