Завел машину. Вроде все ок, подхожу к трубе и офигеваю. Каплями вылетает масло. снег по тихоньку чернеет. Прогорел клапан?? Можно ли на ткой машине проехать км 25 до сервиса?? нужно долить масло и все или ехать теперь вообще нельзя, что бы поршень нерпогорел?
Была Фелиция 1.6 1997 (расход 10л/100км, макс. скорость 165 км/ч,) Октавия А5 1.6 102 лс 2012
Вот вот! Если бы было масло, дым бы был сизого цвета и вонял бы маслом! А насчет уровня масла у вас, а вы давно его проверяли, может так и было? Не партесь, у меня вообще такая хрень и трубы вылетает, пять минут на холостых и лужа черная, а если ночь простоит заведенная, так вообще сталактиды вырастают, причем такие не хилые молотком отбивать от выхлопной трубы приходится!
аналогичная фигня: заводил после простоя в гараже где то с месяц, и когда стояла на прогревочных привлек меня странный звук под машиной - оказалось проржавел глушак и от туда вместе с дымом выливалась (именно выливалась) черная жижа, вытекла приличная такая лужица, когда отъехал и попробовал на ощупь и запах - точно не масло, конденсат с нагаром......... после того как машинка прогрелась ниче не текло и не капало. Теперь каждое утро при прогреве немного подкапывает черной жижицей.
Парни привет! И как эту сажу лечить. У меня тоже обогащенная смесь и не могу ни как с этим справиться. Карбюраторщик говорит " У Филиций карбовых таких лет идёт серавно обогащенная смесь - хоть заригулируйся - сделал максимально минимум обогащения и говорит - "забей, на пол литра в городском режиме буде кушать больше, а на трассе нормально" Я проверял ещё в прошлом году - всё так и есть - и я забил, сильно меня не беспокоит. Но если у кого есть из уважаемых конкретные решения данной проблемы - прошу написать и описать методы лечения.
Если бы у Вас прогорел клапан, машина троила бы, а компрессия 5 может быть и из-за износа колец. А причина вылета масла в трубу - это маслосъемные колпачки.