Доброе время суток. Вот что со мной и моей машиной приключилось.
Месяц назад купила я филичку,три дня проездили вроде как нормально, на четвертый день она отказалась завестись, подумала что причина в аккумуляторе, зарядили его, все равно не заводится. Позвали знакомого , он сказал что проблема в втягивающем, поменяли втягивающее все равно нефига, купили новый стартер, поставили, завелась. Я обрадовалась, думала что все, не долгим было мое счастье. Оказалось что три дня тупо ездила на аккумуляторе, у генератора нет отдачи, заменили генератор, кстати поставили волговский, стоит нормально только лампочку подключить не удалось. В общем поездила еще недельку и опять очередная хрень вылезла, машина стала глохнуть при переключении скорости и остановке на светофоре, а когда еду и переключаю скорость то все нормально. В общем кое-как доехала до стоянки паркую машину и тут она начала дымить, открыла капот и обнаружила, что бак с охлаждающей жидкостью лопнул, и все его содержимое стало течь.
Можете представить мое состояние, за что теперь браться и что делать, с чего начинать.