В салоне поставить минибар- подлокотник, вчера нашел в магазине очень достойный узкий вариант подобного, верхняя часть затянута кожзамом в синий цвет, под цвет машины, ручки кпп и ручника. Как поставлю, фотку сделаю. Стоит 300 рубликов.
Поставить держалку под мобильник- вчера на повороте мобила соскользнула с приборки под ноги, понял, что девайс нужный.
Далее...у ниссана две выхлопные трубы, но одна из них- фальшивая

Смотрю я на задний бампер фильки, и вижу, что мало того, что вместо выхлопной у нас непонятный черный хвостик, так еще и с другой стороны на равном расстоянии стоит заглушка под буксирную петлю. Не знаю как на дорестайле, но у меня она продолговатая, и точно повторяет вырез бампера над выхлопной. Смекаете?:)
Две банки, одна на рабочий глушитель, вторую вместо или на буксирный крюк, два хромированный самца:) Никаких изменений в штатной выхлопной.
Второе: пленку оракал знаете? опыт поклейки у меня был, и вот что придумал- а не "заоракалить" ли дверные ручки и некоторые элементы панели под хром? Соседу по гаражу на калине ручки дверей удались особенно хорошо, сейчас что то мутит с панелью, вот я и планирую заняться подобным.
Пункт номер три: на капоте в одном месяце есть шелушение лака. плюс пара коцек. Что хочется- черным винилом закрыть капот, не весь- форма у него не такая простая, да и решетка, а сделать в две полосы вдоль крыла, толщиной сантиметров 15-20. Хотя можно и не черный. Плюс подумываю о виниле по центруе капота с каким либо драконом:) - как раз в обрамлении черных полос винила.
Вообщем эти те темы, которые хотелось бы вынести на обсуждение форумчан, вносите предложения, критикуйте:)