Модератор: Модераторы конференции
Алексей Черныш писал(а):Коллеги, подскажите, где можно результаты крэш-тестов посмотреть? Сам не смог найти. Интересно, как у нас с пассивной безопасностью (хотя, полагаю, всяко лучше, чем у жигулевской классики).
макс1970 писал(а):Саня,че-то не открываетсяА вообще появляйся почаще!Тимон,я так понимаю,уехал.Фокс появляется по праздникам.Ты на паралельном форуме.Все нас бросили
"А судьи кто?"
shura писал(а):
artemique писал(а):Прошлой осенью, я пережил на Фелиции боковой удар от Land Rover Freelander, несущегося на скорости за 80км/ч. Несмотря на то, что кузов скрутило сверлом и не открывались передние двери, руль остался на месте. Каким-то чудом, отделался лишь сотрясением мозга.
lynx писал(а):shura писал(а):
Я уж было решил, что ты филю продал ))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:artemique писал(а):Прошлой осенью, я пережил на Фелиции боковой удар от Land Rover Freelander, несущегося на скорости за 80км/ч. Несмотря на то, что кузов скрутило сверлом и не открывались передние двери, руль остался на месте. Каким-то чудом, отделался лишь сотрясением мозга.
ППЦСочуствую!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5