Модератор: Модераторы конференции
Bobosh писал(а):не от каждого стартера для 2110 втягивающее подходит для фили. я просто взял с собой в магаз и показал, что мне надо. во втором магазе нашел. цена 1050 рэ. Сказал что нужно для 2110. подошло 1 в 1! рад донельзя. заодно совсем избавился от проблемы ЖП.
Константин-Чел. писал(а):Bobosh писал(а):не от каждого стартера для 2110 втягивающее подходит для фили. я просто взял с собой в магаз и показал, что мне надо. во втором магазе нашел. цена 1050 рэ. Сказал что нужно для 2110. подошло 1 в 1! рад донельзя. заодно совсем избавился от проблемы ЖП.
привет! А удлиняющую прокладку делать надо? А то, парни писали в теме. что нужно сделать прокладку толщиной 5 мм?
Константин-Чел. писал(а): привет! А удлиняющую прокладку делать надо? А то, парни писали в теме. что нужно сделать прокладку толщиной 5 мм?
р/s - а я покупал в том году оригинал за 7,5 тыс. руб - тормоз!!! Надо было по авторынокам погонять на такси и купил бы пять нужных стартеров - на такси погонял бы и на 10 литров пива денег бы хватило.
Bobosh писал(а):Константин-Чел. писал(а): привет! А удлиняющую прокладку делать надо? А то, парни писали в теме. что нужно сделать прокладку толщиной 5 мм?
р/s - а я покупал в том году оригинал за 7,5 тыс. руб - тормоз!!! Надо было по авторынокам погонять на такси и купил бы пять нужных стартеров - на такси погонял бы и на 10 литров пива денег бы хватило.
прокладок никаких не надо ибо подошло 1 в 1!!! и стартер от 2110 подойдет тоже без прокладок, только старый надо притащить, чтобы не ошибиться! а на тазы стартер в сборе продается по 2100-3500 рэ.
Константин-Чел. писал(а):А ты сможешь фото стартера или коробку, маркировку от него и что на нём написано в студию!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1