Модератор: Модераторы конференции
СЕРЁГА писал(а):Он ни на что не влияет, можно ездить и без него. А проблема скорей всего в бензонасосе, у меня похожая ситуация была.
zxcasd писал(а):когда педаль газа держишь то вроде как работает но при этом такой звук как будто на работает один цилиндр...
Интересно этот самый шлаг порванный на что может влиять?
zxcasd писал(а):Ох блин он же за 300 грина стоит????![]()
![]()
![]()
Timon писал(а):Какие 300? Какие б/у 50? Это же карбюраторная Филя!
ФоксРомыч писал(а):zxcasd писал(а):когда педаль газа держишь то вроде как работает но при этом такой звук как будто на работает один цилиндр...
Свечи проверял? Провода ВВ давно менял? шевелил их?Интересно этот самый шлаг порванный на что может влиять?
Если это гофра от мет. щитка над выпускным коллектором к возд. фильтру, то ее наличие влияет только на более быстрый прогрев двигателя.
ФоксРомыч писал(а):zxcasd писал(а):Ох блин он же за 300 грина стоит????![]()
![]()
![]()
Побойся Бога.
Б/н на карбовую фильку долларей 50 стоит.
Barmen писал(а):24000 км на одних свечках! Ёлы палы.. Я в своей машинке свечи меняю МАКСИМУМ через 10 000, а так если возможность есть то и через 5 000.. Или как поттраивать начала на холодную. И масло кстате тоже 5 - максимум 10 тыс. км...
Не знаю кому как но свечи, просто святое чтоли..
Barmen писал(а):Если свечки проработали 5 минут, они уже "в идеале" быть не могут! Это не те деньги, и не то вобще на чём можно экономить.. (Но это моё сугубо личное мнение!). Мой совет свечи менять чаще, ибо плохое мгорание, это пореря мощи и лишний жор топлива! (особенно соляры)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2