Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Предвидя сообщения типа "зачем так мучаешь машину" отвечу сразу - так езжу. Хотел бы спокойной езды - купил 1.3 карб. Помогите по теме, а не, как тут уже принято, критикуйте. Благодарю.
Модератор: Модераторы конференции
проверить можно по задней крышке.они немного отличаются.Flip:Who? писал(а):В общем поменял я коробку (авто 1.6 АЕЕ), за 12 тысяч + 3 тысячи установка. Но заметил, что на старой я ехал 130 на третьей передаче, а сейчас только 100-110 предел. Значит ли это, что коробку мне поставили всё таки от 1.3? Ну уж оооочень короткие передачиесть 2 недели на обмен. Просто вариант такой, что от 1.3 я мог купить коробку за 9 тысяч, а я всё таки искал от 1.6 и мне сказали, что это от 1.6, но жуткие сомнения. Претензий исполнителю пока не предъявлял, хочу чтобы они были обоснованые. Помогите
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Предвидя сообщения типа "зачем так мучаешь машину" отвечу сразу - так езжу. Хотел бы спокойной езды - купил 1.3 карб. Помогите по теме, а не, как тут уже принято, критикуйте. Благодарю.
Flip:Who? писал(а):Спасибо, 5 тысяч оборотов = 110 км/ч
а было 4500-5000 = 130 км/ч
and1822 писал(а):На сколько мне известно, собственно кп - одинаковы везде,различие только в главной паре.
shura писал(а):and1822 писал(а):На сколько мне известно, собственно кп - одинаковы везде,различие только в главной паре.
Корпуса разные - отличие в букваре нарисованы
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3