Модератор: Модераторы конференции
надо посмотреть щас пайду посмотрю ,если цепь рвет какие последствия?medmax87 писал(а):сними крышку клапанов,посмотри работают ли.у меня цепь рвалась один раз.впрыск был,искра тоже.
ну хрен знаетСергей 69 писал(а):У меня осенью на Формане была такая-же проблема. Два дня не мог завести. Причина: в трамблера провернуло шток или как он называется на котором закреплен бегунок. Он с низу запресован. И сбилось зажигание. Проблему решил путем замены трамблера.
отлично значит не надо паникиmedmax87 писал(а):у меня по неопытности 16 штук рублей.чуркам отдал в сервис.сказали размолотило хорошенько.хотя потом при переборки движка смотрел,нутро даже не поцарапала.наиппали меня.вобщем последствия ничего.комплект цепь-звёздочки рублей 900 ориг.работа не знаю,можно самому поменять часа за 2.клапана не гнёт
все нормально работают клапана она схватывает мне кажется что надо бензин слить и другой залитьmedmax87 писал(а):да,паниковать не надо.ведь даже если вас съели...у вас есть 2 выхода.кстати.посмотрел сходил?я вот тоже ремонтируюсь.завтра в тулу ехать а у меня шкив лопнул
что за выходы?medmax87 писал(а):да,паниковать не надо.ведь даже если вас съели...у вас есть 2 выхода.кстати.посмотрел сходил?я вот тоже ремонтируюсь.завтра в тулу ехать а у меня шкив лопнул
Сергей 69 писал(а):У меня осенью на Формане была такая-же проблема. Два дня не мог завести. Причина: в трамблера провернуло шток или как он называется на котором закреплен бегунок. Он с низу запресован. И сбилось зажигание. Проблему решил путем замены трамблера.
medmax87 писал(а):сними крышку клапанов,посмотри работают ли.у меня цепь рвалась один раз.впрыск был,искра тоже.
Проверь ещё контакты проводов подходящих к катушке и комутатору. Ещё проверь зажигание.ЕвгенийTes писал(а):заглохла машина и не заводится что может быть?искра есть бензин тоже но возможно что топливо плохое еще варианты
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3