1. Когда машина только прогрелась педаль средней тяжести тупости почти не ощущается.
2. после пробки или долгой езды на постоянной скорости педаль очень тяжелая машина тупит.
3. ситация проявляется достаточно редко (однако именно она мне кажется правильной) Это когда педаль очень легкая и мащина просто рвет из под сидения

Совсем недавно было найдено определенной решение добиться из ситуации 2 ситуацию 1. Для этого я останавливаюсь и при выжатом сцеплении пригазовываю машинку серией коротких нажатий до 3500 оборотов. После этого сугубо интуитивно я начинаю ощущать что для поднятие оборотов на холостом газу хватает праы нажатий на педаль когда как при "перегазовке" необходимо до 7-8 нажатий.
Еще чем глубже наживаю педаль тем труднее становиться ее нажать. Мне самомоу кажется что дело связано со второй камерой карбюратора и ее включателем. НО при это я уже два раза чистил карбюратор 1- в мае 2- в середине июля(сам виноват забил все пухом). При это все прокладки были поменяны а также диафрагма.
Извините за такой сумбур описать было совсем не просто. Может кто-нить сталкивался? c такими симптомами?