между 2000 и 3000 оборотами начинает моргать свет (ближний и дальний) и треск прерывистый из "коробки с реле", как будто искрит
таблетку поменяли, реле тоже
не помогло
90% что один из диодов диодного моста пробило на массу, 10% что умирают кольца на роторе генератора.
Такое уже было, обсуждалось тут. Вообще, проблема диагонстируется за две минуты и стандартна почти для всех генераторов любых авто. Странно, что в сервисах про нее не знают. Если находитесь в МСК - можем починить генератор (с гарантией) за разумные деньги.
Территориально - 500 метров от ТТК в районе ст.м. Автозаводская. График работы - круглосуточно Телефон: 8 926 286 69 80. Диодный мост (как я писал выше) в наличии есть. Стоимость - 1015 рублей.
А по-моему, симптому очень похожи на пресловутый желтый провод (ЖП) (особенно треск Х-реле). И корреляция с оборотами случайна (может двигатель колбасит на этих оборотах сильнее всего и контакт пропадает).
Я бы начал с его проверки.
Треск реле начинается из-за просадки напряжения до порога срабатывания реле. Если он постоянен (непрерывное щелканье, а не редкие одиночные щелчки), это генератор. Корреляция с оборотами случайной быть не может. (В этом мире вообще ничего случайно не бывает и даже мухи просто не летают ) Проверка на "желтый провод" очень проста - отключается генератор и запускается двигатель. Если после этого проблема исчезла - виноват генератор. Если машина к нам попадет - обязательно напишу, в чем была проблема и как решилась.
я не говорю, что ты неправ, но в моем случае (очень запущенном)
дрыгатеть колбасило на разбитых опорах и из-за этого пропадал контакт на ЖП. И щелканье было постоянным. ))
Timon писал(а):Территориально - 500 метров от ТТК в районе ст.м. Автозаводская. График работы - круглосуточно Телефон: 8 926 286 69 80. Диодный мост (как я писал выше) в наличии есть. Стоимость - 1015 рублей.