Еду на работу, смотрю кончатется бензин...жаезжаю рядом с работой на заправку ГазПром заправляюсь 20л...И через 1км заезжаю на работу.
После работы сажусь и поехал. Начал ощущать что плохо держит холостой ну думаю еще не прогрелась...Доезжаю почти до дома перестала холостые держать савсем, но заводится нормально.
Приехал дамой начал искать проблему холстово хода...Попрыскал жидкости для чистки карбера в винт хх...Нефига...
Потом в один прекрасный момент вааще перестала заводится. Крутит а не заводится...Тока пухает из трубы иногда...
Ну думаю наверна искры нету, выкрутил свечку, положил на двигатель и начал заводить, искра есть...Ниче не понимаю...Сморю в карбер, в камеру которая ближе к салону туда бензин капает и када заводиш он проваливается во внутрь...
Потом после очередного покрута стартером открутил свечу и посветил во внутрь, там был белый димок, знаш топливо сгорает...
У меня идеи кончились почему не заводится

Еще кстати када крутил двигло из трубы черный дым выходил, а потом перестал...
Люди помогите, а то праздник машинка нуна

Думаю кстати на бензин...Заправка тока что открылась и мош они там чета набодяжили...Седня залю в канистру 20л и пойду пробывать запустить...