Mutagen писал(а):Flip:Who?, А где у меня в Мытищах такие штуки продают?

Ну мытищинский авторынок, ПРОСПОРТ магазин.
Отметил прям точное местоположение, только второй этаж никак не указать на карте
))) карта сверхуРучка НУ ОЧЕНЬ удобная, шарик стальной! Единственный минус - зимой к ней реально можно примёрзнуть

(я фары мыл и рука чуть сырая была, я как взялся, так и ждал, пока отогреется, летом хорошо

)
Коробку выкинул, но комплектацию помню - ШЕСТИГРАННИК (которым прикручивать ручку к кулисе), набор пластиковых усадок (универсальные, позже объясню зачем), 3 болтика.
1) откручиваем колечко 1
2) одеваем усадку пластиковую на кулису и на сколько это возможно сильно накручиваем её (я сажал ещё и на герметик). Мне пришлось спилить сантиметр-полтора снизу усадки, чтобы пластик не торчал из-под ручки
3) откручиваем крышечку 2, чтобы снять изоляцию с батареек. СНАЧАЛА снимаем изоляцию и только потом ставим ручку (иначе можете ручку поставить ровно, а закрутив крышечку с другим усилием она будет уже не ровно

)
4) три болтика вставляем увидите куда,ставим ручку очень ровно и сильно-сильно прикручиваем болты. Тем самым прижимая ручку к усадке. а усадку к кулисе.
5) жмём кнопочку 3 и радуемся. Кнопочка не мешает, случайно за полгода нажал её всего 2 раза, когда заднюю включал.
стоит 1 синий обычный диод. Перепаяв который можно придать любой цвет и яркость. светит хорошо. 2х батареек, которые там стоят, кажется хватит надолго.
Кнопку почти сразу посадил на клей - дребезжала от сабвуфера и вылетела.