Модератор: Модераторы конференции
Mitek13 писал(а): http://www.skodafelicia.ru/_ph/12/2/18924505.jpg , у меня такого вообще нет.
Баночка не спасёт либо бензин вытекает на бак, а с него разливается. Утверждать что у Вас выйдет так же не буду ибо имею подозрение что сделал не правильно процедуру стравливания давления. Фильтр не расковыривал и возможности уже нет, а делать это не так легко так как корпус металлический. Но когда с него сливал бензин с одной стороны лился чистый, а с второй (входной) что-то коричневого цвета. Степень фильтрации сетки бензонасоса гораздо меньше чем фильтра (не зря их же устанавливают) и фильтр может удерживать влагу (если не ошибаюсь).Flash_1985 писал(а):но а сам то фильтр не пробовали сломать - посмотреть много грязи.... я тут бензонасос на 1.6 97 года недели две назад снимал и честно сказать готовился увидеть море грязи, однако на сетки бензонасоса было совсем немного крошек грязи.... думаю что сам фильтр не особо загрязнен. хотя сам уже купил фильтр и жду момента приятного что б поменять его.... значит пол литра.... это надо баночку заготовить....
Old_Major писал(а):Машину на яму , сдёргиваем правую резинку глушителя , снимаем защитный кожух глушителя ( 3 хитрые гайки ) , откручиваем ремни крепления бака . Можно добраться до фильтра , опустив бак на 10-15 см . Давления в топливной магистрали к концу этого шоу почти не остаётся . =)
P.S. Одному достаточно неудобно собирать это всё обратно .
Mitek13 писал(а):А можно поподробнее про хитрые гайки?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3