Модератор: Модераторы конференции
Flip:Who? писал(а):Пока есть тема отпишу - есть проблема, в передние двери идут трёхконтактные датчики. На практике выяснилось: средний - "приход", по краям зуммер и свет.Так вот, в моей двери не работает только свет. Как бытьПровода в порядке, идут в жгут.
Задние датчики на колхозных проводах, видимо делались хозяином.
У всех 4 датчика?
shura писал(а):Подходит от Калины - где-то в подкапотном у нее стоит, тока без резиночки.
shura писал(а):Flip:Who? писал(а):Пока есть тема отпишу - есть проблема, в передние двери идут трёхконтактные датчики. На практике выяснилось: средний - "приход", по краям зуммер и свет.Так вот, в моей двери не работает только свет. Как бытьПровода в порядке, идут в жгут.
Задние датчики на колхозных проводах, видимо делались хозяином.
У всех 4 датчика?
Скорее всего концевик под замену. Подходит от Калины - где-то в подкапотном у нее стоит, тока без резиночки.
4 концевика ставились только при штатной сигналки. В базе только на передние двери
wadiandr писал(а):делал я, снимайте часть замка которая в 5й двери, там сразу понятно, при закрытии рычаг замка давит на гибкую пластинку которая вторым концом давит на кнопочку, вот эта пластинка от времени разгибаеться и кнопочку уже до конца не прижимает, вот ина и срабатывает, лечим просто подогнув пластину, и конечно не забываем про то что могут переломиться провода в гофре между пятой дверью и кузовом
vanderlou писал(а):такая же хрень что и у топик стартера, я датчик удара ездил менял по гарантии, хватило на 2 дня , у меня такое очучение что машина постоит на солнышке погреется а под вечер начинает остывать в этот момент срабатывает сигналка, СИД показывает что сработал именно датчик удара. у знакомого электрика спрашивал говорит из за этого может быть. пока времени нет разобраться, на ночь ставлю сигналку с отключением датчика удара.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2