Модератор: Модераторы конференции
yarmafia писал(а):Щас разборки пообзвонил нашел приборную панель за 2200 с тахометром и электронными часами. Как считаете дорого это или нет с разборки? и еще вопрос если я все таки куплю эту панельку она без проблем войдет за место старой с часами или там что то нужно подделать?
Добавлено спустя 18 часов 17 минут 49 секунд:
ребят че никто не производил таких махинаций чтоли с переставлением приборной панельки?
Pro100_Dimka писал(а):Всем привет! Вот тоже хочу поменять часы на приборке! Подскажите по подробнее, если не сложно, какие сложности могут возникнуть? Что эот за электронная плата приборки? Нужно ли тянуть провода какие-нибудь? Знаю что на некоторых машинах предусмотрена установка нескольких вариантов приборных панелей и для этого все заведомо подведено!
Dimas777 писал(а):Pro100_Dimka писал(а):Всем привет! Вот тоже хочу поменять часы на приборке! Подскажите по подробнее, если не сложно, какие сложности могут возникнуть? Что эот за электронная плата приборки? Нужно ли тянуть провода какие-нибудь? Знаю что на некоторых машинах предусмотрена установка нескольких вариантов приборных панелей и для этого все заведомо подведено!
На карбюраторной филе возникает проблема с датчиком топлива, если залить полный бак, то стрелка будет показывать лишь до половины бака, после чего падает, я не нашел решение этой проблемы, поэтому поставил себе бк-21
макс1970 писал(а):а все уже когда-то было
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8